贅沢な天然由来のオイルが潤いとツヤを与えてくれる! 手に出してみると フローラルとバニラ、ムスクを融合した 甘めの香りが広がります😌 さらさらのテクスチャーでベタベタしないので オイルは使用感が重くて苦手!と 思ってた人も使いやすいはず☺️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
ちゃむ🐱フォロバ100 さんの人気クチコミ
セミマッドのツヤ感が大好きになりましたー!! スっと馴染んで薄つぎでもちゃんとカバー力◎ 厚塗り感もベタベタもしない!むしろサラッと!! 汗や湿度に強いからマスクにも色移りしにくい😷 お値段もお高めだけど、納得の仕上がりでした~ これは1度体験したらリピしたくなっちゃう(笑)
- 2022.10.10
こんにちは🌞夏ですねぇ…毎日暑い暑い。そして、新型コロナウイルスの爆発的増加…美容院行くのも怖いですよね。。。そこで優秀なのがカラートリートメント!今回はヘンケルジャパン株式会社のモニターに参加させていただきましたm(*__)m〖サイ...
- 2021.09.11
ゆらぎ敏感肌にも優しい♡トーンアップUVベースリペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ>自然なピンクベージュの化粧下地です!\血色感すっぴん肌を叶える/こんな方におすすめ🎀︎︎︎︎☑︎色ムラをカバーしたい︎︎︎︎☑︎お顔の血...
- 2021.09.11
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*株式会社バスクリン様の【アーユルタイム】カモミール&クラリセージの香りを、お試しさせて頂きました♡めっちゃめちゃいい香り(*´˘`*)カモミール&クラリセージの華やかかつ優しい香りでとってもリラックスできち...
- 2021.09.05
我的美麗日記~私のきれい日記~しずくマスクシリーズ大好きなのでご紹介♡リアルお友達へのプレゼントに+αもう1品なんか欲しいな〜って時によく買います!どれもとても喜んでもらえるシートマスク(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)今回は高保湿なのにベタつかない!!『...
- 2022.09.19
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いつものアイメイク(マスカラ・涙袋・アイシャドウ・眉メイク)の上からマルチに使えるグリッターグロスマスカラ!!【トゥインクルウィンク】キラッキラの大粒のラメが可愛い♥ラメがしっ...
- 2021.08.31
商品詳細情報RAIP ライプ R3 アルガン ヘアオイル
- RAIP(ライプ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第158位トリートメント 20代 第158位トリートメント 30代 第158位トリートメント 40代以上 第158位ヘアオイル 10代 第83位ヘアオイル 20代 第83位ヘアオイル 30代 第83位ヘアオイル 40代以上 第83位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第158位トリートメント 脂性肌 第158位トリートメント 乾燥肌 第158位トリートメント 混合肌 第158位トリートメント 敏感肌 第158位ヘアオイル 普通肌 第83位ヘアオイル 脂性肌 第83位ヘアオイル 乾燥肌 第83位ヘアオイル 混合肌 第83位ヘアオイル 敏感肌 第83位髪質別ランキング
- 100mL: 880円
- OCEAN BLUE
- ホワイトソープ
- RAIP
- 2023/6/21
- <BABY POWDER> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス油、ツバキ油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、ブチルフェニルメチルプロパナール、α-イソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、ヘキシルシンナマル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン、香料 <ORIGINAL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、ヘキシルシンナムアル、シトロネロール、リナロール、ベンジルベンゾエート、アルファー イソメチルアイオノン、ヒドロキシシトロネルアル、リモネン、ゼラニオール <LOVELY> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、リモネン、リナロール、シトロネロール、ベンジルベンゾエート、ゼラニオール <ELEGANCE> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナル、アルファ-イソメチルアイオノン、ベンジルサリチレ ート、ヘキシルシンナムアル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン <OCEAN BLUE> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン <ホワイトソープ> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料