保湿感たっぷりのクレンジングオイルです🍯 水分量40%の素肌に着目し保湿や整肌成分たっぷり◎ 個人的には気になりませんでした🗣 思ったよりも水っぽさがあるのにしっかりと保湿してくれます💡 メイクOFF×整肌×保湿の3ステップで潤いを残しながらメイクを落としてくれます👀 肌への負担が気になるクレンジングなので 優しい処方はとても嬉しい🌸 香りはスイートハニー 甘めの香りでほんのりと優しい香りがします💞
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第48位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第121位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第136位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第19位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第69位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 乳液ランキング第123位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第87位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第88位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
ひらのさんの人気クチコミ
CanCam6月号特別付録INTEGRATE水ジェリーファンデ体験BOX久しぶりに雑誌を買おうかなと思ったら噂の水ジェリーファンデのミニサンプル付きがあったので即買いしました💖💖最近の付録はすごいですね🤔🤔今回のCanCamの特集が眉毛と前髪...
- 2018.04.26
レ・メルヴェイユーズラデュレリクイドファンデーション20✨✨購入しました👏🏻👏🏻元々すごく気になってたのと年末ぐらいに流行ったTwitterのベストコスメのタグの中で沢山これを上げてる方がいらっしゃったのでついに購入しました~!!!カバー力が...
- 2018.04.09
赤ニキビ痕に効きました!!!!!It'sskinパワー10フォーミュラLIリフェクターIt'sskinの美容液になります!✨It'sskinは韓国コスメで新大久保で試しに購入したところかなり効果があったので載せようと思いました!!このパワー1...
- 2018.09.11
縦じわがなくなる!!!!無印良品リップエッセンスハニー¥790唇用美容液無印良品のリップエッセンスです!無印は最強説卍卍すぎてとにかく凄い!!まず私の唇のスペック👄・1年を通して常に乾燥する・塗り忘れが少しでもあるとガサガサ・唇、口周りが敏感...
- 2018.06.10
オペラリップティント06ピンクレッド💄大人気のオペラのリップティントです!カラーにかなり迷いましたが、新作のサクラペタルがなかったのでこちらのカラーにしました!私の大好きなKissのリップ(過去投稿アリ)が無くなってしまい、近い色のを探してて...
- 2018.04.04
透明白肌ホワイトパックN😊💕🎵(お試し用)トライアル用がワンコインで売ってたので買ってみました😳😳商品紹介🎶ホワイトパックの持つ+(プラスイオン)がお肌に停滞しているメラニンや角質がもつ-(マイナスイオン)を磁石が引き合うように肌表面まで引き...
- 2018.09.02
商品詳細情報SQS 高保湿メイク落とし
- SQS(エスキューエス)
- 近くのSQS取扱店舗はこちら
- しつこいアイメイク・角栓汚れもすっきり落とす、ねっとりメイク落とし。約40万年前の海底から隆起した希少な火山灰白土(※1)とミネラルたっぷりの海藻(※2)で、贅沢なメイク落としを作りました。毛穴の汚れにするんとなじんで、簡単ディープクレンジング!コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体(※3)、へちまエキスを配合。しっとり潤うやさしい洗い上がりです。 ・W洗顔いらず。お風呂でも使えます。 ・グレープフルーツ精油の香り ・肌にやさしいマイルド処方(合成色素無添加・無香料・無鉱物油・アルコールフリー・ノンパラベン) ※1 ケイ酸Al(洗浄・吸着成分) ※2 褐藻エキス(保湿成分) ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
- 石澤研究所
- 2013/6/8
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル