686ea86ead38b98733dc12cc 1563944007 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!レ・メルヴェイユーズラ..」

ひらの
  • ひらの

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイドファンデーション20✨✨ 購入しました👏🏻👏🏻 元々すごく気になってたのと年末ぐらいに流行ったTwitterのベストコスメのタグの中で沢山これを上げてる方がいらっしゃったのでついに購入しました~!!! カバー力が信じられないぐらいやばいです…昨日と今日使ってますがコンシーラーいらなくなりました😭😭!! プロフィール参照通り私は頬の毛穴が尋常じゃないくらいかっぴらいてます!!!頬毛穴に関しては本当に誰にも負けないくらいかっぴらいてる自信があります😔 毛穴をなくす!と文言のやつはほぼほぼ試したのでは?と言えるくらい試しました…この私の毛穴生活(題名)もいつかLipsで紹介したいです🧐 話戻って本当にカバー力がやばいです!!それからこの毛穴大臣でもなんと毛穴落ちがありません!!(ここ大事)毛穴落ちしないと言われてるものはADDICTIONスキンケアファンデーションですら効かなかったこの毛穴大臣でも落ちませんでした!!!!(大歓喜) 何時間たっても崩れなくて私はインナードライで乾燥肌でもあるので時間がたつとテカリがでますが、全くありません😭✨ 本当に素晴らしいファンデーションを開発してるラデュレさんまじ神(決定) これからの季節夏場になると崩れやすくなってきますよね…!そろそろ夏場に向けてぜひ崩れにくく汗に強い自分合ったファンデーション選びをしてくださいね☝️🏻💕 よかったら試してみてください✨

• ゆっち

ゆっちコメント失礼します🙇‍♀️ こちらツヤ感はでますか??

• ひらの

ひらの@9_hwytゆっちさん✨ コメントありがとうございます! ツヤ感でます😳😳私もツヤ感のある肌が好きなのでそうBAさんに伝えたところツヤ感もほどよく出してくれると言っていて試したところ本当にそうでした!カバー力がある為がっつりツヤ感がでるという感じではないですが…よかったら手に出した写真など足しますか??☺️✨

• ゆっち

ゆっち@hmyreexx丁寧なお返事ありがとうございます! 見させていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ひらの

ひらの@9_hwytお待たせしました!一応伸ばさないで手に出してみました!✨

• ひらの

ひらのわかりました😳✨夜に更新しますね!!💖

• ゆっち

ゆっち@hmyreexx つやつやしてる感じでとても良さそうです😳ますます欲しくなりました🤧❤️ ありがとうございます!!

• ひらの

ひらの@9_hwyt機会があれば試してみてください😊💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコメント失礼します(^^) ラデュレのリキッドファンデ、めちゃ気になっています。 ひらの様はこのリキッドに何の下地を合わせてらっしゃいますか?

• ひらの

ひらの@orange_cコメント&フォローありがとうございます😊✨そうなんですね!とてもお勧めです!😳私は乾燥肌なので、ポールアンドジョーの保湿力の高い下地を使っています!ご参考になれば嬉しいです!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hmyreexxお返事ありがとうございます\(^^)/ なるほど、ポール&ジョーのベースなんですね♪ 秋冬はtゾーン以外は乾燥するので使ってみたいと思います。 参考になりました♪ ありがとうございます😆😆

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20854件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

RMK

リクイドファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方
  • 10
  • 20
  • 30

2020年02月21日(Fri)