クレドのパウダーファンデを塗ってみた!スポンジだとベタ塗り感出ちゃうから筆買ってよかった~♡♡ふわっとファンデ塗れて良い感じ◎使い切ったら洗って、リキッドファンデでも使ってみる!再度更新予定~...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
૮ ⸝⸝> ·̫ < ⸝⸝ ︎აさんの人気クチコミ
ダヒョンちゃん風のアイメイクを考えてみたら似てる似てない以前にめっちゃ盛れたのでご紹介しようと思います!! ダヒョンちゃんのメイクは結構目頭濃いめですよね。 恐らくダヒョンちゃん風メイクのポイントは、長めアイライン、束感まつ毛、暗め目頭、ガッツリ3角ゾーン、平行細め涙袋だと思われます!!
- 2023.11.13
私の一重メイク。アイプチなし不器用でアイプチできません汗ライブにしていくメイク考えてて過去一盛れたからメモ用!濃すぎるわけでもないから普段でも良さそう。①を太ブラシでアイホール全体と下瞼に塗る。めっちゃぼかす。写真8枚目白ライン!②を極細ブラ...
- 2023.02.13
陶器肌って書いてあるけど自然なツヤ肌って感じ。 自然なトーンアップで白浮きしません! 乾燥しないのでこれからの季節いいかも🩷 カバー力はめちゃある訳では無いけどある程度の肌のアラは隠してくれるし赤みとかも結構隠れます!ノーファンデ派の方にすごくおすすめ!! 日焼け止め効果も高いから最高🫶🏻 手軽に使えるのに自然に綺麗になるからほんとにいいです。 乾燥しないし崩れにくいのでほんとにみんな1回使ってください🙇🏻♀️
- 2023.10.08
シルキースフレアイズのマットタイプって本当に使いやすくて、マット過ぎないしラメラメしすぎないから一重まぶたの私にはもってこいなのです…! 赤みブラウンって一見使うの難しいと思いがちなんだけど、写真5枚目の使い込み感を見てもらえば分かるように私はこれがないと生きて行けないくらいには使いやすいです!!! 一重さんは上まぶたに赤を乗せすぎないことが大切です。 赤にすることで血色感出て可愛いですし、秋っぽさ全開です🍁🍂
- 2023.10.16
私はonceなのでなんとしてでもツウィちゃんと同じリップを使いたかったのです…! これは誰でも似合います。それこそがち粘膜です。ガチモンの粘膜です。すごいホントに。 何より私のお気に入りポイントは塗り心地!スルスル行くししっとりしてて皮剥けしにくそう! さらに推しポイントは、全然落ちない!1分たった後にティッシュに唇つけてもティッシュに色がつかないの!!!最強?!他の色も欲しくなりました… 最高ですVisee様!ありがとう!!!まじでツウィちゃん起用してくれてありがとう!!!ツウィちゃん可愛すぎる…!!!
- 2023.05.30
私はクリーミータッチライナーしかアイラインは使わないレベルで大好きです。 リピートも何本目か分かりません😽それくらい使いやすいです! とにかく滑らか!高発色!!これはもうやめられませんね🫶🏻
- 2023.05.30
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)