発売から20年も経つのに、令和でもなお心をときめかせ続ける魔法的な魅力がたまらなく好きです! 再販を望んでやまない歴代のコスメ6品を選んでみました。 ミラー Mミラー
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第75位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA アミュレットヴェール | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第96位 | 昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA フォルムリメイカー | 1,430円 |
| パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーション
MAJOLICA MAJORCA スキンリメイカー ポアカバー | 1,980円 |
| 毛穴がしっかり隠れて、サラッとした仕上がり! 朝お化粧して、夜まで崩れなかった♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA スキンリメイカー | 1,980円 |
| 毛穴がしっかりでもふわっと隠れて、サラッとした仕上がりです! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA パウダーケース |
| マジョマジョのファンデケース 装飾も細かくどちゃくそかわいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト
MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー | 1,320円 |
| 化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ワンダーフィクサー EX | 1,320円 |
| 皮脂吸着パウダーが配合されており、サラサラ肌をキープ🤗 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@可愛いコスメが好き❤︎さんの人気クチコミ
以前アットコスメでサンプルを頂き、気に入りました! 根元から毛先までつけられるのが新鮮です。 水状のトリートメントなので全くベタつきません。 こちらをつけてからドライヤーで乾すと、翌日髪がツヤツヤです!!! 11月下旬に期間限定でシャンプー&トリートメントのサンプル付き(お値段同じ)が発売するそうです。 美容師さんのおすすめ市販シャンプーにエッセンシャル ザ ビューティーが入っていたので、そちらも購入したいです♥️笑 このパッケージも気に入っています🌈🌈 値段もお手頃なので続けやすいと思います!! ミディアムヘアで毎日使ったとして毛量によりますが、1ヶ月半~2ヶ月は使えると思います。
- 2023.11.16
使う直接で3、4回降って乳化させます。 ミストだと潤いが足りない・オイルだとベタつくという人におすすめ!!! 毛先はオイルつけるけど、毛先より上は何をつけようと悩んだらこれ!!! 根元にもつけられるし、アホ毛対策にも◎
- 2023.11.14
PLAZAで見つけた🫵💞🏷️𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶⸜❤︎⸝メタルックマスカラボリュームルック💰¥990#⃣#新作コスメお披露目動画#キャンメイク_マスカラ#新作コスメ🎀ིྀ🖤ྀི\🍒ྀིオススメ投稿✨/...
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶のラスティングマルチアイベースのビフォーアフターは、MAJOLICA MAJORCAのPK421貴婦人を使っています✋固めのテクスチャーで、あんなにはっきり違いが出てびっくりです!! エイトザタラソのオイルミストは、使う直前でしっかり振って混ぜて乳化させます。しっとりさらさら💆🏻♀️✨️色がキレイ!部屋に置いとくだけでテンション上がります🌈💎💙
- 2023.11.08
ピンクベージュ 毛穴をカバーして明るくしたい人向き ブルー トーンアップ、透明感を出したい人向き どっちも毛穴隠れるけど、ピンクベージュの方が より毛穴が目立たなくなる。
- 2024.03.17
シュウウエムラのクレンジングでコメドや古い角質を落とします! ホットタオルで温める事によって、次に入れる美容成分の浸透をよくさせます。 ドクターシーラボのビタミンC化粧水をつけます。 ドクターシーラボの化粧水はとろっとして美容液みたいな物なので、コットンにつけなくてOKです🙆♀️ 保湿クリームは、エステサロン専売品を使っています✋
- 2023.11.05