このアイシャドウブラシ、神コスパでいつものアイシャドウの発色が増しましになってびっくりした🫢 ラウンドカット平筆ですごいと思ったのがしっかりアイシャドウが乗る! このアイシャドウブラシ2本セットで880円なの! やすっ!! この粉のりでこの値段なら素晴らしい👏
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×メイクブラシ
ビー・エヌ Bfull アイシャドウブラシ2本セットB【MUR-19】 | 880円 |
| 斜めカットのブラシは アイホール全体に ベースカラーを塗るのに適しています ·͜· シェーディング、ブレンディングも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Bfull アイブロウブラシセット【MUR-20】 | 880円 |
| 斜めカットブラシでかたちや細かい部分をかいて、ラウンドブラシでふんわり仕上げる! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Bfull アイシャドウブラシ2本セットA【MUR-18】 | 880円 |
| 斜めカットがまぶたの凹凸にフィットして グラデーションがキレイに仕上がるような設計がすごいなと思います! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第53位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
なべやん@LIPSパートナー♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
イエベ大歓喜😍マルチパレットVisée30thAnniversaryの限定マルチパレット!新年早々インフルエンザにかかり、すっかり忘れていたけど久々に外に出て近所のツルハ行ったら見つけた!これはもう絶対かわいいぃぃぃぃ!!!てか、こんなに入っ...
- 2024.01.13
🙈頑固な毛穴汚れ🙈話題のクレンジングバーム📝10日間使用日記📝公式HPにて定期購入。1個目は半額の¥1,980。2個目以降は20%offの¥3,168。(税込価格。且つ送料無料!)ドラッグストアで買うと税抜¥3,800とかするので試すなら確実...
- 2021.07.04
黒のDUOと比較🤔正直レビュー!(長文です!)☆☆☆☆☆本日はLIPS様経由でCLAYGE様から頂きました、こちらの商品をご紹介致します!☆☆商品説明☆☆CLAYGEクレンジングバームモイストN保湿ケアでしっとり潤い肌に。ナチュラルクレイ配合...
- 2021.10.16
【Diorディオールアディクトリップグロウ】LIPS様のプレゼント企画に当選しましたー!☆☆☆☆☆ディオール初、97%が自然由来成分配合のナチュラルティントリップバーム。6時間のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに...
- 2021.06.17
ZEESEA🦄ドリームランドを使ってオレンジメイク🍊☆☆☆☆☆ZEESEAドリームランドアイシャドウオレンジ「ファンタジーパーク」12色アイシャドウパレット☆☆☆☆☆以前ご紹介した、こちらのパレットを使って、オレンジメイクをしました!🍊ベース...
- 2021.08.30
カーキ×アイボリーで抹茶🍵ネイル☆☆☆☆☆HOMEI ウィークリージェルWG-24 GreenGardenWG-8 Appartement☆☆☆☆☆キャンドゥフェアリーダストパウダーオーロラピーコック☆☆☆☆☆秋にぴったりなカーキ色で美味しそ...
- 2021.09.28
商品詳細情報ビー・エヌ Bfull アイシャドウブラシ2本セットB【MUR-19】
- ビー・エヌ(BN)
- 2本: 880円