• ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト  210mLの口コミ - pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト ¥880 レチノール、コラーゲン、ペプチドなどハリ弾力に働きかける成分が贅沢に配合されたスキンケア🫶🏻 ボディケア用に購入してみました🩷 しっとり馴染みがよくあと肌がベタつかないのでボディの保湿にもぴったりでした❕ また遅くに帰ってきてどうしてもスキンケアをする気力が無い、、という時にも頼っています🥰 お肌に単品で毎日使いだと少し物足りないのでプラスでクリームを使ったりするのがおすすめです😌 #初買いコスメレビュー

おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

• 保存数:1597件
オールインワン化粧品ランキング第21位

とろみのあるテクスチャーで コスパもいいので ぜひリピートしたいアイテム❣️

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト  / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

• 保存数:1324件
オールインワン化粧品ランキング第17位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト / pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

• 保存数:331件
オールインワン化粧品ランキング第53位

緩めのクリームで、伸び、肌馴染みが良い!仕上がりはベタベタせず、肌を保湿♪

pdc×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:693件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

• 保存数:96件
オールインワン化粧品ランキング第2位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4373件
オールインワン化粧品ランキング第3位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5256件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:418件
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

オバジ

オバジC セラムゲル

• 保存数:1879件
オールインワン化粧品ランキング第6位

乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
  • 保存数:2502件
オールインワン化粧品ランキング第7位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

メディプラス

メディプラスゲル

• 保存数:1657件
オールインワン化粧品ランキング第8位

名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻

うるおい ジェル

880円〜
  • 保存数:5357件
オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1978件
オールインワン化粧品ランキング第10位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

pdc(ピーディーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 210ml: 880円
  • 詰替200ml: 748円
近くのpdc取扱店舗はこちら
  • 210mL
  • 『ちいかわ』コラボ(限定品)210ml
  • 本体210ml(旧)
  • 詰替200ml
レチノール*1・ヴェールコラーゲン*2・ペプチド*3配合。ハリ不足にアプローチする高保湿ローション。 これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌の奥(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、内側からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み *1 ハリつや成分  *2 水溶性コラーゲンクロスポリマー(ハリつや成分) *3 保湿成分
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
<210mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、加水分解コラーゲン、プロピルパラベン、ベタイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、コーン油、ペンテト酸5Na、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、塩化Na、スクロース、加水分解エラスチン、PEG-400、リン酸2Na、リン酸Na、グリセレス-26、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です