• 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラーの口コミ - エチュードハウス 2トーントリートメントヘアカラー スパイシーレッド

エチュードハウス 2トーントリートメントヘアカラー スパイシーレッド 同僚達より1日早く夏休みログインしました! そして、明日は遠征してライブ!!! なので、派手に行こうぜ!!ってことで染めました! しかし、会社は派手髪ダメなので1週間で落ちるものという事で! 2トーントリートメントヘアカラーにしてみました! 現在染めたてです。 元々、茶黒ツートン(ポイントで黒)で伸び放題伸びてグラデ。(要はプリン頭) インナーカラーとして頭下半分をカラーリングしました! 匂いは良い匂いでも臭くも無かったけどまぁ、不思議な匂い。笑 10〜15分置くって書いてあったけどたっぷりめに塗って20分起きました。 ブリーチしてある所は凄く綺麗に発色します! 黒の部分は薄っすら赤っぽい。自然光に当たればあぁ、赤だ!ってなる感じ。 毛先の傷み過ぎてる所は色薄めでした。 画像2・3枚目上がビフォー下がアフター。 ひと時の楽しみで有れば十分な染まり具合だと思います! 短い社会人の夏休み派手に行きたい! 派手な色を少しの期間やってみたい! って方には良いと思います! また、どのくらいでどの程度落ちるかもまたレビューしますね! 因みに、この商品はエチュードの通販で買いました。 今回、染めるのに使ったその他道具はDAISOのカラーリングセット使いました! ケープ 手袋 イヤーキャップ 刷毛付きコーム の4点セットです。 使い捨てに丁度いい! 画像なくてすみません…

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー

ETUDE(エチュード)
  • 150ml: 1,100円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • アッシュベージュ
  • スパイシーレッド
  • ファンタジーブルー
  • フォレストグリーン
  • ミステリーパープル
  • ローズピンク
ケアしながらしっかり染める!流行をリードするポップな髪色に。 たった10分で簡単カラーチェンジ。 シャンプー後、トリートメントとして使用するだけで簡単に髪色を変えられます。 カラーを組み合わせて使うと、2トーン、3トーンと個性的なカラーリングもできちゃうよ♪ ◆保湿オイル成分配合で艶やかな髪へ 天然由来の保湿オイル成分が、髪にうるおいを与え、指通りのいい艶やかな髪に仕上げます。 ◆ヘアティントで手軽に染めちゃおう♪ 1回の使用で自然に色づき、約1週間程度*カラーが持続します。 イベントや、短期間だけヘアカラーを楽しみたいという方にもピッタリ! 定期的(3、4日ごと)にリタッチをすると、美しいカラーを保つことができます。 *個人差があります。
アモーレパシフィック
2019/10/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年04月17日(Wed)