Ea337c1b37a41def0db78b93 1570068412 thumb

ETUDE HOUSE2トーン トリートメントヘアカラー

• 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE HOUSE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE HOUSE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2トーン トリートメントヘアカラー/ETUDE HOUSE/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE 2トーン トリートメントヘアカラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「冬休みに入ったので、黒染めが落ちた茶髪(?..」

[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • [NATHUMI]∞

冬休みに入ったので、黒染めが落ちた茶髪(?)にエチュードハウスの2トーントリートメントヘアカラー[スパイシーレッド]を使ってみました! 私のやり方としては… 下準備に汚れてもいいTシャツを着る。寒いので私は黒めのヒートテックを着てしましたw素手でやるとなかなか落ちないので手袋をしてした方がいいです! ①乾いた髪に塗りたくる ②ラップで包む ③ドライアーで温める ④1時間ほど放置(その間に洗顔したり💭) ⑤流す(気になる人はシャンプーをしてもいいです) ⑥乾かす(拭く時にタオルに使った色が付くので同色系のタオルがいいです) めちゃくちゃサラサラになったし、ニュアンス程度だけど赤く染まったので嬉しいです❤けど、評価が☆4なのは大容量で安いしよく入るけど、匂いが個人的に苦手なのでこの表示です💧MISSHAのも同様の匂いがします。 ちなみに私はQoo10で買いました! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 2枚目の写真は今朝届いてたクリスマスプレゼントで、スペースシャワーTVで放送されてた[ALEXANDROS]の冠番組"Welcome! [Alexandros]”です!この時は改名した直後なので”A"だけ大文字です。私はリアルタイムで観てなかったので嬉しいです😍 それと、この前なぜか無くしたミニチュアギターのスタンド(?)の支える棒がいきなり見つかりましたwメイクが終わって椅子から立ち上がったらコロンって音がして見たら私の机とテレビ台の間の床に転がってました笑 「いや💧お前今までどこ行ってたんだよw」と思いながら修理しました😅 お母さんに見つかった事を話したら「そいつ生きとるんやない?!」って言われましたw見つかったけど未だに謎ですww #ETUDE HOUSE #カラートリートメント #髪染め #怪事件解決

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ ふわっと染まった赤色がとてもおしゃれですね✨ 染めたい願望あるので参考にさせていただきます! コメント失礼しました🙌

• [NATHUMI]∞

[NATHUMI]∞@orange_sounds_skdコメントありがとうございます! とても嬉しいです❤

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚企画の投稿に♥️ありがとうございます🙌 もし、よろしければHATHUMIさんも参加していただけると嬉しいです(/ω・\)チラッ 少しでもご興味を持っていただけたらコメントくださると嬉しいです😍

• [NATHUMI]∞

[NATHUMI]∞@orange_sounds_skd私は同じクラスで好きな男子がいるので、参加します! あと投稿しようか迷ってるんですけど、私のスクールポーチの中身を紹介する時に使っても大丈夫ですか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@coral_rouge_onhwお返事ありがとうございます✨ 企画の趣旨に合っていれば基本は何でもOKです🙌 一応企画の投稿の方に参加の旨をコメントしてくださると嬉しいです💕 投稿楽しみにしております(*^^*)

ヘアカラー・パーマランキング

エブリ カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE 2トーン トリートメントヘアカラー

2019/10/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ケアしながらしっかり染める!流行をリードするポップな髪色に。 たった10分で簡単カラーチェンジ。 シャンプー後、トリートメントとして使用するだけで簡単に髪色を変えられます。 カラーを組み合わせて使うと、2トーン、3トーンと個性的なカラーリングもできちゃうよ♪ ◆保湿オイル成分配合で艶やかな髪へ 天然由来の保湿オイル成分が、髪にうるおいを与え、指通りのいい艶やかな髪に仕上げます。 ◆ヘアティントで手軽に染めちゃおう♪ 1回の使用で自然に色づき、約1週間程度*カラーが持続します。 イベントや、短期間だけヘアカラーを楽しみたいという方にもピッタリ! 定期的(3、4日ごと)にリタッチをすると、美しいカラーを保つことができます。 *個人差があります。
  • アッシュベージュ
  • スパイシーレッド
  • ネオンイエロー
  • ファンタジーブルー
  • フォレストグリーン
  • ミステリーパープル
  • ローズピンク

2020年01月25日(Sat)