内閣府の調査によると全世界の地震の 約20%は日本付近で発生しているそうです。 防災ポーチを作りました。 ・簡易トイレ(DAISO) ・生理用ナプキン ・中身の見えないポリ袋(DAISO) ・ウエットティッシュ(おしりセレブWET) ・ポケットティッシュ ・絆創膏 ・現金(お札と小銭) ・モバイルバッテリー ・メイク落としのクレンジングティッシュ(DAISO) ・防災ブランケット(DAISO)
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフィ×デリケートゾーンケア
ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り |
| アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムDAISO×クレンジングシート
DAISO メイク落としのクレンジングティッシュ | 110円 |
| クレンジングシートランキング第60位 | ¥108なのにアルコールフリーかつミネラルオイルも入ってない◎30枚も入ってるので長持ちしそう♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | ||
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第53位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第49位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第78位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第37位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第57位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第129位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第74位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第73位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第93位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
もかちゃんさんの人気クチコミ
ダイソーコスメが買って正解(๑˃ᴗ˂)و💖💞 みなさんの買ってよかった100均コスメがあったらぜひぜひ教えてください💓 ここでは美容マニアが本音レビュー🧖♀️🧴 100均コスメ以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。
- 2024.03.03
今日は災害時に備えておきたい「防災コスメ」をまとめてみました🗒ᝰ✍️防災コスメは清潔な状態を保つだけでなく気分転換やメンタルの安定のためにも大事なもの🙆🏻♀️人それぞれ必要なものが違うかもしれませんがぜひ参考にしてみてくださいね☺️今日まと...
- 2024.01.06
なにこれ超便利‼️ さらに在庫がないと近くで在庫のある店舗をリストアップして教えてくれるのが助かる🥹 アンドロイドもiphoneも両方対応してるからぜひぜひ使ってみて!
- 2024.02.29
目の下のクマはメイクでなかったことに(๑و•̀ω•́)و疲れた印象や老けた印象を与えてしまうクマ💦先日クマを隠すアイテムを紹介しましたが今日はその中でもさらに5アイテムに絞りました😊参考になると嬉しいです✩.*˚+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚...
- 2024.01.27
\メイクがうまい人はみんな使ってる/買わないと損な100均コスメツールを7つピックアップ🙋♀️メイクツールを使うとメイクの仕上がりが断然違うよね🥹最初からちゃんとしたものを使ってもいいしどんな感じか知りたい時は100均で買ってみてもOK!1...
- 2024.02.22
シンプルで洗練されたホワイトベースのパッケージデザインがおしゃれ💓 今回は4色アイシャドウパレットやミラー付きリップスティック、2WAYシャドウライナーなどの新アイテム全97アイテムが登場🎉 新商品と既存品が一緒にに並んでたので間違えて買っちゃいました😂 ⇒よく見ないで買っちゃうのでいつも必ず1回はやっちゃいます💦
- 2024.03.04
今、石川とかで地震あってるからいいかも! 南海トラフ地震とか2025年7月に来るらしいから、 備えてこ👍