Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「◼︎タッチインソルノーポアブレムプライマー..」

473
  • 473

◼︎タッチインソル ノーポアブレムプライマー 毛穴を埋め、サラサラにしてくれる化粧下地です☺︎ サンプルでいただいたものを使ってみたら 全然崩れなくてびっくり! Qoo10で現品サイズを買ってしまいました💕 (PLAZAで見かけたこともあります) 今まで、崩れが気になる季節は セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用していましたが 少し乾燥するのが気になっていました… 一方、タッチインソルの下地は、 お肌をきれいに見せてくれるだけでなく 塗ったあとにサラサラ&もちもちとした さわり心地になるのが印象的です🙌 今のところ、崩れ・テカリ・乾燥も気にならず ほんのり香る甘い匂いも気に入っています✨ 色補正やUVは他で補う必要がありますが それを考慮してもお気に入りのコスメです( ᵕᴗᵕ ) #タッチインソル #化粧下地 #下地 #韓国コスメ

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。