• スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)
  • スタイリッシュ モバイルヘアアイロン/mod's hair/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)

【限定ストレートアイロン】mod's hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロンの口コミ - ■衝撃…これ、〇〇なん!?■

PR mod's hair

■衝撃…これ、〇〇なん!?■ 手のひらサイズで ポーチに入る まるでマスカラ。 これ、結構衝撃、 ヘアアイロンなんです。 *… * …*… * …*… * …* @mods_hair_stylingtool スタイリッシュ モバイルヘアアイロン *… * …*… * …*… * …* 出先で 「あ…前髪崩れてる…」とか 「…おくれ毛が ここだけ直毛だー…」 なんてことありますよね…。 私も、 真夏の友人の結婚式や、 暴風のみなとみらいデート、 デートの時は諦めたけど、 友人の結婚式は でっかいヘアアイロン 持ち歩いたな…笑 でも、この スタイリッシュ モバイルヘアアイロン があれば、そんな苦労 もう不要です!!! マスカラほどの大きさで、 持ち運びしやすいのは もちろんのこと、 USB給電式なので、 コンセントがない場所でも モバイルバッテリーや USBシガーソケット でも給電できて 使いたいときに 使えるんです!!! ストレートだけじゃなく カールしながら滑らすと、 クルっと巻髪も可能なのも お気に入りポイント! 私は 大人気カラー "アッシュグレー"を 選んだんだけど、 柔らかみのある 大人可愛い 「ダスティピンク」 が数量限定で 発売してるので 早めに要checkです! 機能性だじゃなく、 オシャレで、 さらに 「え!?こんな小さいの⁉︎」 なんていう驚きもあるので プレゼントに ピッタリですよ! #PR #supportedbymodshair #まるでマスカラのようなヘアアイロン #持ち運びたいヘアアイロン #コスメのようなヘアアイロン #MHS1342 #モバイルヘアアイロン #modshair #modshairstylingtools #モッズヘア #数量限定#数量限定カラー#大人可愛い#プレゼオススメ#ピンク#プレゼント

おすすめアイテムmod's hair×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K / mod's hair

mod's hair

とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(MHS-1342) / mod's hair

mod's hair

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(MHS-1342)

オープン価格

持ち運びもしやすいし、 何しろモバイルバッテリーでも使えちゃう!

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 / mod's hair

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410

オープン価格

温度を自動調整しちゃうヘアアイロン‼︎ うるおい守ってツヤ♡

mod's hair×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

shon_pocket🤧フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報mod's hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロン

mod's hair(モッズ ヘア)