• クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)

ITO・シルコットのスキンケアグッズを使った口コミ -💖使い切りと開封💖 💖気になったので買ってみた💖

💖使い切りと開封💖 💖気になったので買ってみた💖 💖ITO💖 💖クレンジングタオル💖 💖シルコット💖 💖シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい💖 💖ITO💖 💖フェイシャルタオル💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 昨日、会社から帰宅後。薬局へ。 …LINEのkeepメモに書いてある商品を、カゴに入れ買い物したが、家に帰って気付いた事。 それはkeepメモに書き忘れた商品があり、ストック用品として買う予定であった、【ハトムギ化粧水】を買い忘れました…笑 ❤︎もえ❤︎です笑 …笑 よくあるんですよねー笑 こーゆー事…笑 で、何故か関係ない商品見て気になってカゴに入れたり出したり…笑 で、やっぱこっちの商品に戻そうか迷ったり…笑 薬局での買い物 大概、買うもの決まっているのにいろいろ目移りする…笑 100均も…笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎵 ⭐️使い切りと開封⭐️ ⭐️気になったので買ってみた⭐️ より ⭐️ITO⭐️ ⭐️クレンジングタオル⭐️(使い切り) ⭐️シルコット⭐️ ⭐️シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい⭐️ (使い切りと開封(2個目ストック開封)) ⭐️ITO⭐️ ⭐️フェイシャルタオル⭐️ (気になったので買ってみた。) です♪ もしご興味あればお読みください🎵 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずこちら💁‍♀️ ⭐️ITO⭐️ ⭐️クレンジングタオル⭐️ 私的、こちら好き❤️です笑 タオル自体も一枚一枚厚い感じで 肌にも優しいと感じます。 そして何より結構、量?がある感じで 1ヶ月半?くらいもったかな?と言うイメージでした💦笑 枚数は、書いてなくて💦 グラム数でした💦 ちなみにグラム数は、250gと書いてありました。 調べたところ、80枚だそうです。 私は、朝(洗顔後)と晩(お風呂上がり)に使用します。 なので、一日2回使います。 間違っていたらすみません🙇 ¥657➗80枚(250g)🟰¥8.2125 一枚、おおよそ¥8。 朝と晩、使用。 ¥8✖️2🟰¥16 グラムだと。 ¥657➗250g🟰¥2.628 おおよそ¥3。 どちらにせよ安いと感じます笑 ちなみに、80枚入り と言う事で 1日2枚使う。 80枚➗2枚🟰40枚 おおよそですが、1ヶ月半かな。と思います。 次に ⭐️シルコット⭐️ ⭐️シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい⭐️ こちら💁‍♀️ 価格はオープン価格。 だいたい500円前後だった気がします。 (今調べたら、¥660とありました。お店によって値段は違うと思います💦) 私は、【ITO クレンジングタオル】を探していたら ちょっとその場所には売っていなくて こちら💁‍♀️【シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい】が、ありました。 ちなみに40枚入り。 最初、買うかどうか迷いましたが その時、2つ購入。 おおよそ¥1000くらい。(2つ購入して) 正直言うと、1日2枚使う私は 40枚入りだと 40枚➗2🟰20枚 つまり、20日間くらい。 だと、すぐなくなってしまうので もうひとつストックは欲しい。 やはりだいたい80枚くらい入りがちょうどいい。 だと、2つストック購入だとして… 【ITO クレンジングタオル】 ¥657✖️2🟰¥1314 【シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい】 ¥660(オープン価格)✖️2🟰¥1320 …うーん🧐 個人的、【ITO クレンジングタオル】が良いかな?と思いました。 後、【シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい】で、顔を拭いた時、【ITO クレンジングタオル】より薄く感じました。 個人的に、【ITO クレンジングタオル】の方が厚いイメージ 【シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい】の方が薄いイメージ。 しっかりとしてる【ITO クレンジングタオル】が好きだなと、感じました。 そして ⭐️ITO⭐️ ⭐️フェイシャルタオル⭐️ こちら💁‍♀️ この間、薬局で購入 笑 こちらは60枚入りで¥495。 一枚あたり ¥495➗60枚🟰¥8.25。 【ITO クレンジングタオル】とそこまで変わらないかなと感じました笑 今使っている 【シルコット シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい】を使いおえたら こちら💁‍♀️【ITO フェイシャルタオル】を、使おうと思います笑 たぶん、すぐ開封かなと思います笑 ちなみに、【ITO クレンジングタオル】(250g)の方もこの間ストックを買ったので しばらくは、タオルのストック購入は大丈夫?かなと思います笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #使い切り #開封 #ストック購入 #ITO #クレンジングタオル #シルコット #シルコット フェイシャルタオル 素肌おもい #ITO #フェイシャルタオル #250g 80枚入り #40枚入り #60枚入り