• ダブルニットタイツ/ATSUGI/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルニットタイツ/ATSUGI/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルニットタイツ/ATSUGI/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルニットタイツ/ATSUGI/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

トミー👍フォロバ👍 on LIPS 「寒い冬でもスカート着たい😭そんな人にオススメな温かい細見えニットタイツをご紹介します✨✨ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ATSUGI

寒い冬でもスカート着たい😭そんな人にオススメな温かい細見えニットタイツをご紹介します✨✨ ❤ATSUGI ダブルニットタイツ❤ COLOR : ブラック 今回のアイテムは アツギさんとLIPSさんから頂きました✨ ありがとうございます❤ 〜ポイント〜 ✅二重構造の生地の空気層があたたかさをキープ ✅極厚タイツより足先の生地がもたつきにくい ✅しっかり縫われた二重構造なので脱ぎ着もらくちん ✅生地が滑らか&厚みがしっかりしていて    着用時の肌当たりも良くてストレスも少ない 〜使ってみました〜 ✅着てみた感じは本当になめらか!!着心地良くて肌当たりが気持ちいいです✨生地も厚みこそ感じるものの、着てみると着膨れしなくて、むしろ細見えしてびっくりしました😳 ✅伸縮性があって脚の形にピッタリフィットします✨キツさもそんなに感じなくて歩きやすいです! ✅二重構造のニットタイツを初めて使用したのですが、本当に温かいです✨私は北海道住みなんですがこんな極寒地域でも寒さを感じづらいです✨守られてる感があってお気に入りになりました! ぜひ参考にしてみて下さい❤ #PR #アツギ #LIPSプレゼント #冬タイツ#黒タイツ#細見え #提供#ATSUGI#ダブルニットタイツ#ブラック

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• りの

りの足細いですね!

• りの

りのタイツ是非履いてみます!

• トミー👍フォロバ👍

トミー👍フォロバ👍コメントありがとうございます✨ タイツのおかげで細く見えるんだと思います!! 普段は脚に自信が無くてあまり脚を出さないので💦 でもこのタイツなら全然脚出せちゃいますw ぜひお試し下さい☆

• fabulous_sounds_wes0

fabulous_sounds_wes0.

• fabulous_sounds_wes0

fabulous_sounds_wes0看不懂

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

3WB

ゴウンバル クリーム

• 保存数:380件
フットケアランキング第1位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

• 保存数:889件
フットケアランキング第2位

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5424件
フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

• 保存数:652件
フットケアランキング第4位

もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜

寝ながらメディキュット ロング

• 保存数:13525件
フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

めぐりズム

めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り

659円
  • 保存数:481件
フットケアランキング第6位

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 保存数:5536件
フットケアランキング第7位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

659円
  • 保存数:366件
フットケアランキング第8位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1977件
フットケアランキング第9位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

休足時間

休足時間 足すっきりシート

• 保存数:1122件
フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

トミー👍フォロバ👍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ATSUGI ダブルニットタイツ

ATSUGI(アツギ)
  • ブラック
【アツギ公式ショップ楽天市場店、Yahoo!ショッピング店限定商品】 とにかく暖かい!2枚重ねの防寒タイツ。 90デニールのタイツを2枚に重ね合わせて1足にした画期的な防寒タイツ。 暖かさの秘密は生地を2枚重ねた「二重構造」。生地と生地の間のあたためられた空気層が体温を逃がしにくく暖かさをキープ。 重ねばきするよりも着膨れず、ヨレにくいのでスッキリとした印象に。寒い冬でもスカート×パンプスのコーディネートも楽しめます。 はじめから生地が二重の1足になっているので、2枚のタイツを重ねばきするよりもスムーズにはけます。 さらにウエストと爪先部分がしっかり縫製されているので、タイツの中で生地がもたつくことがなく、忙しい朝にも便利。
2023/9/15
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

2024年04月13日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です