全体になじませるとパサつくことなく毛先までまとまる髪に仕上がります 二層になっているのでよく振って使えばしっとりまとまりやすくなり、振らずに使えば軽めの仕上がり 乾いた髪にも使用するとフローラルの香りが強めに残るのでヘアフレグランス代わりに使ってもOK
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第8位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第46位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
みちさんの人気クチコミ
カールキープ力ありの塗りやすさ抜群の長さも出してくれるといった文句なしの一品で私の中で一位のマスカラになります。 L02のLONG ASHの色味が絶妙に良くて一時期ずっとこの色使ってました。おすすめです。 セパレートとカールキープに特化した形状が特徴的で一時期バズって品切れしてましたが、私も気になって買ってしまった一人です、 こちらは手持ちの中で唯一のコームタイプでまつげを根元からカールしてくれるのでロング効果もカールキープも叶えてくれる優秀なものになります。 これもヒロインメイクと同様、ブラシが細いタイプで塗りやすいです。しかし細いブラシ特有といいますか私にはこのタイプのマスカラはカールキープ力には満足出来なくて、時間が経つと落ちてきてしまうんです。
- 2023.05.23
こちらは多くの方が一度は使ったことがあるであろう人気のオイルクレンジングですよね。 私も大好きで濃いメイクの時でもスルンと落ちてマスカラもゴシゴシせず落とせる所が良いポイントだと思います。洗い上がりもつっぱることなくしっとりすべすべな肌になります。 このクレンジングは肌にとても優しく、すばやくメイクを浮かしてヌルつきなく洗い上げてくれるのが特徴なのですが、ウォータープルーフのマスカラ等の濃いものには洗浄力が弱いのかきちんと洗えてないことがあったので、そこは専用のリムーバーできちんと落としてから使った方がよさそうです。肌に優しい成分配合なのでナチュラルメイクの時に私は使用しています。 私がこの中でこのクレンジングオイルが1番歴が長くて何本もリピートしています。とにかく洗浄力もあり、メイクがスルスル落ちヌルつきなく洗えて、洗い上がりの肌がしっとりしてくれて何よりも実感出来たのがくすみに効いてるということでした。香りもアロマで癒しになっています。
- 2022.08.14
こちらはニキビ跡や肌の鎮静に特化した化粧水として話題になりましたね。敏感肌の方にも使っていただける化粧水になります。 こちらはAnuaよりはトロッとしていますが化粧水の中ではサラッと系で保湿にも優れている化粧水になります。 こちらはとろみ系の化粧水で保湿力に優れています。肌に入れ込んでいくとツヤが現れもっちりした肌になり手に吸い付くような感触も実感出来ます。
- 2023.06.26
私のオススメは12誓いのルビーと 133:00AMの微酔です。どちらもくすみカラーとなっていて唇に付けた感じがたまらなくタイプでした。 新たに7色集まったので手持ちリップモンスターの紹介をさせて頂きました。
- 2022.09.02
思っていた程の良さが私には感じられず、仕上がりもツヤはほとんど無く肌が綺麗になってる感じもしなくて塗れば塗るほどよれていく感じで、塗り方にも技術がいるのかなと思いました。 口コミが高評価だっただけに残念でした。 こうやって自分に合うものを探していくのも楽しい過程なんだなと改めて思いました!
- 2022.05.14
皮脂や汗に強く、表面がサラサラに仕上がるフィニッシングパウダーはステージ用コスメティクスのウォータープルーフ技術を応用して開発されました。 使用してみた感想としては軽いつけ心地でふわっと付くというより密着してくれる感じのパウダーでした。 質感はマットで、粉質は粒子の細かい片栗粉タイプだと思います。 カバー力は無いですが肌を綺麗に見せてくれるのでとても気に入ってます。
- 2022.09.28
商品詳細情報Epunol セラブルーチンスプレー
- Epunol(エピューノル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第104位ヘアスタイリング 20代 第104位ヘアスタイリング 30代 第104位ヘアスタイリング 40代以上 第104位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第20位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第104位ヘアスタイリング 脂性肌 第104位ヘアスタイリング 乾燥肌 第104位ヘアスタイリング 混合肌 第104位ヘアスタイリング 敏感肌 第104位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第20位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 本体250ml: 2,942円
- 詰め替え 250ml: 2,798円
- 本体250ml
- 詰め替え 250ml
- クリーム層と水分セラム層の2層構造でべたつかず簡単にサロン級ヘアケアができる洗い流さないトリートメント。 ドライヤーやアイロンをかけても高熱から髪の毛を守るからダメージヘアにも使用できる。
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2024/4/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し