冬の寒い季節にすごくぴったりな香水です。 これデートに付けてったら無双出来るんじゃないかってくらい甘くて蕩ける香り…! 丸みを帯びた香水瓶も蓋のデザインもどれも可愛い。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ぴょんさんの人気クチコミ
【excel(エクセル)パウダー&ペンシルアイブロウEX】○一本で眉毛が完成する○カラーバリエーション豊富○ナチュラルな眉毛を作れる○芯が硬いから描きやすい○フタ付きで汚れない○落ちない×パウダーが少し色付きづらいPD15オリーブブラウン使用...
- 2022.03.09
【ユースキン】○手荒れに最強に効く○夜寝る前につけると翌日しっとり○踵の乾燥にも効く×塗った直後は匂いがきつい×ベタつく寝る前に塗るのがおすすめです#ユースキン#手荒れ#ハンドクリーム...
- 2022.02.05
【Centellian24(センテリアン24)マデカクリーム】○サラッと塗れる○ベタつかない○ニキビ・ニキビ跡が良くなった気がする○匂いに好き嫌いがあるかも○もっと保湿力あっても良いかもこのおかげで肌荒れが多少良くなってきた気がします#センテ...
- 2022.02.06
【8 THE THALASSO(エイトザタラソ) エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント】- サラサラになる- つやが出る- 良く泡立つ- うねる- しっとり感はない#シャンプー #ヘアトリートメント #エイトザタラソ
- 2023.02.08
【Weltec(ウエルテック)コンクールF】○口がすっきりする○虫歯予防に効果有り○口臭予防にも効果有り○夜使うと翌朝すっきり○コスパも良い○辛くないので使いやすい×スースーさを求めてる人には物足りないかも#虫歯予防#口臭予防#コンクールF...
- 2022.02.07
【D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP】○スルリと描きやすい○ナチュラルに盛れる○筆がちょうどいい太さ○落ちづらい○滲まない○カラーバリエーション豊富×特になしシフォンブラウン使用#D-UP#シルキーリキッドアイライナ...
- 2023.03.11
商品詳細情報ROAlív ミルクコーター
- ROAlív(ロアリブ)
- 生産終了
- 150ml
- さわやかな柑橘ハーブの香り
- オスマンサスの香り
- 髪にミルクの潤い。塗って守るミルクコーター 洗い流さないタイプのミルク状エッセンスです。 ぬれた髪に潤いを与えてキューティクルを補修し、ドライヤーの熱による乾燥やブラッシングの摩擦ダメージから保護。しっとりつややかでまとまる髪に整えます。 乾いた髪の潤いケアやスタイリングミルクとしてもお使いいただけます。
- 2019/8/22(最新発売日: 2022/9/1)