Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペアの口コミ - 今回購入したのは オフリラックスのシルキーリペア

今回購入したのは オフリラックスのシルキーリペア 以前にオフリラックスの違うシリーズを使ってました シルキーナイトリペアは 髪のダメージ補修に特化したシリーズ! アミノ酸処方と出雲・湯原・アルプスの 3種類の国産温泉水をブレンドし、 頭皮を優しく洗浄! さらに、トリプルタウリン※が 配合されていて、 髪と頭皮の汚れを優しく落とし、 髪にハリ・コシを与えてくれるんだとか! シャンプーは とろみのあるテクスチャーで 泡立ちが良く、 きめ細かい泡で洗うことができます! トリートメントは 濃密なテクスチャーで 髪なじみが良く、 少し長めに置くと よりしっとりまとまる髪に! そんな新シリーズを使ってみました 泡立ちも良く洗い上がりはとても保湿され、 艶が出ました。 ドライヤーで乾かすと、ツヤを保ったまま サラサラの状態に仕上がりました。 香りはバイオレットムスクという香りで、 初めての香りでしたが、 これについては好みが分かれる所かなと感じました

おすすめアイテムOff&Relax×シャンプー・コンディショナー

OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア / Off&Relax

シャンプーランキング第15位

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ / Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

シャンプーランキング第122位

頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー / Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー

1,760円(編集部調べ)

頭皮の乾燥や毛先のパサつき、 枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージが気になる方におすすめ♡

Off&Relax×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

pink_make_9906さんの人気クチコミ

商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア

Off&Relax(オフアンドリラックス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 本体各460mL: 1,760円
  • 詰め替え各400mL: 1,419円
  • 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
  • トライアルセット(10mL+10mL): 132円
  • OR スパ・ヘアトリートメント
  • OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
  • OR スパ・シャンプー
  • OR スパ・シャンプー詰め替え
  • OR 限定お試しシャントリセット
  • ORトライアルセット
Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
オー・アンド・アール
2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解コーンスターチ、温泉水、サッカロミセス/亜鉛培養物、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、酒粕エキス、チャ葉エキス、マグワ根皮エキス、トウミツ、ユキノシタエキス、テトラセルミススエシカエキス、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、レウコノストック/ダイコン根発酵液、PCA亜鉛、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、ベンジルアルコール、PPG-34、マンニトール、乳酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BG、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解コーンスターチ、温泉水、サッカロミセス/亜鉛培養物、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、酒粕エキス、チャ葉エキス、マグワ根皮エキス、トウミツ、ユキノシタエキス、テトラセルミススエシカエキス、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、レウコノストック/ダイコン根発酵液、PCA亜鉛、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、ベンジルアルコール、PPG-34、マンニトール、乳酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BG、香料

2024年04月30日(Tue)