1. コスメクーポンガチャ
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)(アウトバストリートメント)の口コミ「ジュレームファンタジストリペアインテンシブ..」

YH
  • YH

ジュレーム ファンタジスト リペアインテンシブセラム(ストレート) ミルク状の洗い流さないヘアトリートメント⭐️ 保湿、ダメージ補修、保護、静電気予防、枝毛・切れ毛予防、ツヤ、ヒートプロテクト、ストレートコート、ヘアフレグランス、カラーケアの1本で10役! 私はストレートアイロンをする前に使っています。(セミロングで2プッシュ) 癖毛ですが、広がりやアホ毛が減り、まとまりやすくなりました😊雨の日は負けましたが…☔️ フローラルの香りで少しキツイと感じる人もいるかもしれませんが、私は好きです✨

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

アウトバストリートメント

OWAY(オーウェイ)

glossy nectar

”本当にサラサラ☆しっとりよりサラサラにしたい方におすすめです♪べたつきません!”

moremo

ディープナリッシング ヘアクリーム/DEEP NOURISHING HAIR CREAM

”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

oggi otto

セラムCMCミスト

”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

TOUT VERT

ディープトリートメントオイル

”ちょっと戸惑うレベルでしっとりするし、そのしっとり感が持続♡”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

YHさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

Je l'aime(ジュレーム)
スペシャルヘアケアランキング第15位
  • 125mL: 1,980円
近くのJe l'aime取扱店舗はこちら
うねる・広がるダメージヘアも思いのまま。 1品10役の濃密ヘア美容液で、毛先までサラリとまとまる羨望のストレート髪へ。 ・特に傷んで広がる・うねる髪用の新開発処方美容液。とろけるようになじんで髪1本1本をまっすぐにととのえます。 ・1品10役のマルチファンクションで、ダメージケアまで思いのまま。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、瞬時に理想の髪をかなえます。 ・天然香料を使用し、心地よく広がるこだわりの香り。
コーセーコスメポート
2018/1/9
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント