大好きで愛が止まらないCHANEL香水一覧です☺︎ ふんわりした優しさのある香り。 香水よりも使いやすくて仕事の日でも使えちゃう。 持続力もばっちりでした。 トワレは香りが強すぎないからデートにも♡
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第145位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第146位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
hope_kibouさんの人気クチコミ
粉質はしっとりしていて、高発色です。 カラー展開も豊富で期間限定のパレットもあるのでら好みのものに出会いやすいです。 ミッツァ:ムッシュ・ディオールのミューズ、ミッツァ・ブリカールの、彼女特有のレオパード柄のルックを思わせる、燃えるようなコッパー ブラウンのシックでグラマラスなグラデーション パレット 普段使いでも、お出かけの時でも使える万能アイシャドウです。 深みのある赤いカラーと左下のラメのシャドウがとてもお洒落で、イエベ秋の人は1つ持っていて損はしないと思います。 深みのあるパレットなので秋〜冬に使用するのがお勧めです。 年々値上がりをしていて9000円台と少しお高め。 また発色が良いのでブラシで塗ってください〜。 サンククルールは塗り方や色の選び方でガラッと印象が変わるので、デパコスデビューにおすすめです♡
- 2023.12.01
付けた時は爽やか香りがしますが、時間が経つにつれ柔らかな女性らしい香りがしてきます。甘過ぎず、爽やかな香りもして万人受けします。 ヘアミストなので風が強い日や雨の日などは香りはあまり持続しないと思います。また、保湿成分配合とのことですが保湿力はあまり感じません。 香水初心者さんや強い香水が苦手な方におすすめです。値段も手頃なので購入しやすいと思います。
- 2023.12.01
入場料金は無料でフォトスポットやフレグランスを楽しめます。 DIORカフェは有料1杯880円で3種類の中から選べて、クレープは1100円で販売していました。 購入してからピックアップまで1時間以上かかるので要注意です 購入できる商品はクリスマス限定コスメ、コンシーラー、マキシマイザー、ホリデーギフト、メゾンクリスチャンフレグランス、香水(ミスディオール、ジャドール、ソヴァージュ)等 ノベルティは巾着で、44000円以上の購入でトートバッグです。 時間によっては入場待ちがあるかも、、、。 購入してからピックアップ(商品お渡し)まで時間がかかるので、防寒対策と時間に余裕をもって訪問した方が良さそうです〜💦空いてるのは日中ですが、夜のライトアップはとても綺麗です✨
- 2023.12.01
付けたてはとても甘い香りがします。重たい香りなので秋〜冬にかけての使用をおすすめします。 大人の女性向けの香水なので、背伸びをしたい日や冬場のデートにおすすめです。バニラの甘さだけで無く官能的な大人らしさを感じることもできます。手首や首元につけるとより香りがダイレクトに伝わってきます。 香りが重いので好みが分かれる香水だと思います。空気の通りが悪い車内や和食・懐石料理店などでは悪目立ちしやすい香水とも言えます、、、。 大人の女性におすすめします。甘くて、官能的な香りなので量や吹きかける部位の調節が必要なので、香水を使い慣れている人にはおすすめです!
- 2023.12.01
イベントに参加するためにはクリスマスコフレ、CHANEL NO.5シリーズ等の中から購入する必要がありました。 夕方は案内されるまで10分以上待ちました。 追加料金を払ってチャームや限定ラッピングが可能。+100円でチャーム。+200円でチャームと限定パッケージ袋がゲットできます。
- 2023.12.01
「ロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシス、それに繊細な春の花をアカシアの蜜のノートに溶け込ませました。甘く、明るく、遊び心ある雰囲気です。 カシス 甘い蜜、豊かな果肉のピーチ、フレグランスに爽やかなエッジを加えます。 アカシアハニー スイートでクリーミーなハニーの香りが、ビーズワックスとフローラルのまろやかで甘いアクセントで満たされています。 ピーチ 完璧に熟し、摘み取られたばかりの桃はベルベットのようななめらかさを持ち、人の気持ちを惹きつける魅力があふれています。」 付けた瞬間からネクタリンの香りが来て、徐々に甘いハニーの香りがしてきます。 香りが軽いのとコロンなので持ちはあまり良くないと思います。 香水初心者さん、甘いけど軽い付け心地の香水を探してる人におすすめです。
- 2023.12.01
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第11位ヘアスタイリング 20代 第7位ヘアスタイリング 30代 第7位ヘアスタイリング 40代以上 第7位ヘアミスト 10代 第1位ヘアミスト 20代 第1位ヘアミスト 30代 第1位ヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第7位ヘアスタイリング 脂性肌 第10位ヘアスタイリング 乾燥肌 第7位ヘアスタイリング 混合肌 第7位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアミスト 普通肌 第1位ヘアミスト 脂性肌 第1位ヘアミスト 乾燥肌 第1位ヘアミスト 混合肌 第1位ヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2013/1/4