• hope_kibou on LIPS 「DIORGARDENOFDREAMS#dior#DIORGAR..」(1枚目)
  • hope_kibou on LIPS 「DIORGARDENOFDREAMS#dior#DIORGAR..」(2枚目)

hope_kibou on LIPS 「DIOR GARDEN OF DREAMS ..」

DIOR GARDEN OF DREAMS #dior #DIOR GARDEN OF DREAMS ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 12月1日から六本木ヒルズアリーナで開催されているDIOR beautyのポップアップストアに行ってきました〜。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・入場料金は無料でフォトスポットやフレグランスを楽しめます。 ・DIORカフェは有料1杯880円で3種類の中から選べて、クレープは1100円で販売していました。 ・商品、カフェの購入はスマホ(QR)でお会計はキャッシュレスのみ。 ・購入してからピックアップまで1時間以上かかるので要注意です ・購入できる商品はクリスマス限定コスメ、コンシーラー、マキシマイザー、ホリデーギフト、メゾンクリスチャンフレグランス、香水(ミスディオール、ジャドール、ソヴァージュ)等 ・店員スタッフはBAさんでは無く、あくまでも販売スタッフさん。 ・ノベルティは巾着で、44000円以上の購入でトートバッグです。 ・時間によっては入場待ちがあるかも、、、。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 購入してからピックアップ(商品お渡し)まで時間がかかるので、防寒対策と時間に余裕をもって訪問した方が良さそうです〜💦空いてるのは日中ですが、夜のライトアップはとても綺麗です✨ #はじめての投稿

hope_kibouさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)