\愛用歴は10年以上、信頼度超高めのフェイスパウダー/✎︎:Eléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズきっときっと愛用者は多いはず♡︎色と質感、なりたい印象で選ぶ、6種からなるフェイスパウダー!エレガンスの名品🥺愛用歴10年以上、...
もっと見るおすすめアイテムElégance×プレストパウダー
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第5位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第12位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
Elégance ラ プードル オートニュアンス VII | 11,000円生産終了 |
| 綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕 | 詳細を見る |
成美ほしい!
ashこれいいよね!!! でも自分で買える値段じゃないから無印の買おうとおもうよ。笑
結衣毎日使って3~4ヶ月でなくなるね。 大きいサイズがお得!
shiny_glow_oczいつも動画みてます。 このエレガンスのパウダーは、 パッケージがとてもすきで、 使っています。
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | 繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第7位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第9位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る |
さぁやさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16番!オレンジブラウンの色味でデイリー使いしやすいカラー!色味とラメ感の違う5色が入っててお値段もプチプラで好きなアイシャドウの1つです!#LIPSアンバサダー...
- 2017.08.13
とっても可愛いコーラルピンクのカラーで、ツヤ感も出て唇がぷるんと見えます!色味は見た目ほど濃くなく使いやすいと思います!縦じわも消してくれてとにかく唇が綺麗に見えます╰(*´︶`*)╯#LIPSアンバサダー...
- 2017.08.10
セザンヌパールグロウハイライト最近の私のお気に入りコスメ💗💗💗プチプラコスメのハイライトで1番好き!!シャンパンベージュのカラーが肌に馴染んでとってもきれいなツヤを与えてくれます✨とにかくツヤツヤで綺麗なのです!ブラシでフワッと乗せた後に少し...
- 2018.10.19
しっとり♡柔らかすべすべ肌に🛀夏になって肌見せも増えると思うのでおすすめのボディケアアイテム紹介!▶︎giovanniシュガーボディスクラブSWEETRASPBERRYボディスクラブなんだけど、お砂糖のスクラブで角質をオフしながらもしっとり潤...
1938
- 2021.07.02
最近発売したばかりの、キャンメイクのリップ💄💗オイルで唇がプルンプルンに見えるしすっごく潤うの!!!ラメ入り2色にラメ無し1色で重ね付けしたら超可愛いです😍お気に入りすぎてめっちゃ使ってる!#LIPSアンバサダー...
- 2018.10.12
私のまつ毛はこの子によって作られている!と言っても過言ではない…!!マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロング!名前にロングがゴリ押しされてるのも分かるほどのロング効果!!!私はまつ毛短いし下がってるしすっぴんだとまつ毛の...
- 2018.11.02
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- レフィル: 9,900円
- 8.8g: 11,000円
- I エレガント
- II フェミニン
- III ナチュラル
- IV クリア
- V ゴージャス
- VI エアリー
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
咲希早めに見れた!!! 今度買ってみよーかな🤔