アルガンオイルが入ってるのに、超嬉しい税込み880円🫶🏻️😖💓 付けるだけで、今っぽく垢抜けた韓国風やワンホン風のふわさら髪、ツヤ髪に導いてくれるんだって⸜🙌🏻⸝ ベタつかないサラサラなテクスチャーで、甘めだけど、爽やかな女性らしい香りだったよ👉🏻💗 ̖́-猫っ毛で重めのオイルが苦手な方にもおすすめꔛ♡
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
chika♡フォロバ100さんの人気クチコミ
エレガントな華やかさと幸せに満ちた印象を演出する秋の限定2色🧸🧡 秋らしい落ち着いたダスティピンク❤︎グレージュをきわに入れることによって更に甘すぎない雰囲気顔になれるよ♡ ヴィセのカラーやラメってスタイリッシュでなんともいえないセクシー感あるよね!(←語彙力。笑) これなら普段ピンクが抵抗ある方でも挑戦できるはず♡ 秋大活躍すること間違いなし👍👍💕
- 2022.06.13
1回約200円?!?!😳🤭 10回分つき❣️ 不器用だから ちゃんとできるか心配だったけど、、 めっちゃ簡単にできたっっ🥺🫶💓 家で手軽にすきま時間にできるから 忙しい方にもぴったり!!💕
- 2023.03.13
ジェルフィットティント(桜ジェリー) ・日本限定色の桜ジェリー🌸 風に舞う桜のような、 くすみピンク系のブルベ粘膜カラー 色、ツヤ、保湿 12時間ロングラスティング!✨ べべティント(バニラローズ) ・バニラローズ💗 気品あるローズに隠し味のバニラを入れた、 絶妙なローズベージュカラー 3in1 水感オイルティント✨ (鮮やか発色+プランピング+リップケア) 持ち歩きやすいサイズ感とパケが可愛い🫶 環境にやさしいヴィーガンティント🌏✨
- 2024.04.17
唇にせた瞬間とろけるなら塗り心地🥰 まるでリップグロスを塗ったようなツヤ✨ 長時間密着キープ! ☑︎ 02イチジクミルク むちむちバブみピンクリップ💕 イエべ、ブルベにもなじみやすい粘膜ピンクで ぷるんと可愛い唇が作れるよ♡ リップオイル効果で乾燥した冬に嬉しい!
- 2024.01.22
極上つるん肌🥚✨ 毛穴レス美容液リキッドファンデ✨ SPF50+・PA++++ “逆転発想”で生まれた「ファンデ美容液」 使うほど、毛穴が目立たない つるんとつやのある肌になり、 自に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ😊🥚✨
- 2024.04.17
【CipiCipicosme】.cipicipiのコスメを使ってメイクしてみたよ🥰✨.『ラッシュフルール』#02ミルキーテラコッタお湯落ちタイプのロングカールマスカラ✨なめらかに伸びるロング感美容成分14種類配合全3色 ¥1,320.『ラッシ...
- 2022.09.04
商品詳細情報RAIP ライプ R3 アルガン ヘアオイル
- RAIP(ライプ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第148位トリートメント 20代 第148位トリートメント 30代 第148位トリートメント 40代以上 第148位ヘアオイル 10代 第79位ヘアオイル 20代 第79位ヘアオイル 30代 第79位ヘアオイル 40代以上 第79位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第148位トリートメント 脂性肌 第148位トリートメント 乾燥肌 第148位トリートメント 混合肌 第148位トリートメント 敏感肌 第148位ヘアオイル 普通肌 第79位ヘアオイル 脂性肌 第79位ヘアオイル 乾燥肌 第79位ヘアオイル 混合肌 第79位ヘアオイル 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- 100mL: 880円
- OCEAN BLUE
- ホワイトソープ
- RAIP
- 2023/6/21
- <BABY POWDER> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス油、ツバキ油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、ブチルフェニルメチルプロパナール、α-イソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、ヘキシルシンナマル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン、香料 <ORIGINAL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、ヘキシルシンナムアル、シトロネロール、リナロール、ベンジルベンゾエート、アルファー イソメチルアイオノン、ヒドロキシシトロネルアル、リモネン、ゼラニオール <LOVELY> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、リモネン、リナロール、シトロネロール、ベンジルベンゾエート、ゼラニオール <ELEGANCE> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナル、アルファ-イソメチルアイオノン、ベンジルサリチレ ート、ヘキシルシンナムアル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン <OCEAN BLUE> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン <ホワイトソープ> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料