La'dorKパワーグルー💎しっとりとした仕上がり💎パサツキのある人におすすめ💎ladorの同じラインのトリートメントとw使いが私は良い感じでした。#春ポーチの必需品#汗に負けないヘアセット#スキンケアの衣替え...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
mai!🍒投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ
最初ボトルがピンクなのかな?と思ったら 中身がピンク!かわいい〜!気分が上がります。 かなりシャバシャバで前後のスキンケアや メイクに影響が出にくいので、 朝・夜 関係なく使いやすいです。 私は朝の拭き取りに使うのが好き! 角質ケアも出来るということで、 水洗顔後にコットンに取って使ってます。 香りはトナーにしてはかなり強めだと感じました。 なんとなく懐かしい香りで、どこかで嗅いだことがある...。 けど、私はすごく好きな香りなので夜使うと気分が癒されます。
- 2023.11.21
トーンアップ系の日焼け止めは紫外線対策として必要だと思う量を塗ると白浮きすることが多いけど、こちらは白浮きせず自然にトーンアップ出来ました(塗り直ししても大丈夫!) とにかく塗り心地が良くて 日焼け止めを塗ってる!というより化粧下地やフェイスクリームを塗ってる感覚です。 日焼け止め独特の香りは無くてフローラル系?柔らかくて優しい香り🌷 少しすると香りは気にならなくなります
- 2023.06.02
シャンプーは泡立ち◎ 頭皮をスッキリ洗浄した!って感覚 トリートメントは洗い流している時から、髪の指通りがいいな〜って実感 ドライヤーした後に普段は毛先にヘアオイルを使うのですが、オイル無しでもすとんと落ち着いててびっくり! 頭皮のニオイや髪の広がりが気になるこれからの時期に、ぴったりなアイテムだと思います 「クラシックフルーティーの香り」なんですが ミックスジュースみたいな甘めのフルーツの香りです かわいくていい香りなんですが、かなり髪に香りが残ります シャンプーとトリートメント両方使うと 男性は特に甘い香りが強すぎて職場等で気になるかもなと...
- 2023.05.28
楽天オリヤンで購入したBRING GREENのセットに入っていたアンプル! 保湿系のアンプルだと今一番お気に入りとろみのあるテクスチャーだけど浸透力抜群でベタベタしない 夏場に冷蔵庫で冷やして使うのも気持ちいいだろうな〜
- 2023.05.20
操作も片付けも簡単で扱いやすかったです。 ミストを浴びてからメイクを落とすと、いつもファンデが溜まったままになりやすい小鼻の横や目のキワに引いてるアイライナーが、いつものクレンジングオイルだけの時より落としやすかったです! 約45℃のミストがじわ〜っとシートマスクごと温めてくれて気持ちよかった☺️💓 マスクの美容成分が浸透しやすくなるみたいです! 私がいただいたのは"サンドベージュ" 落ち着いた色合いで、サイズも小さめなのでお部屋に置きっぱなしでも邪魔にならずいいな〜と思いました。
- 2023.11.27
パフュームドボディスクラブ たっぷり500g入り、夜明けのバラは日本限定の香り。 オイルと塩を混ぜて使うタイプで、伸びがいいのでたっぷり1すくい分で首から足の甲まで全身に塗れました。 バラの香りはあんまり得意じゃないけど、 これは本物のバラの香りに近い! ライチも含まれてるので爽やか。 ボディスクラブピンクフローラル チューブ型で使いやすい! このパッケージのお花の模様、 大好きかわいい〜♡ ねっとりテクスチャーで、濡らした肌につけると泡立ちつつ伸ばすことが出来るので、粒が当たって痛い ということがないです。 香りはローズベースだけどそこまでバラはこなくて、 甘ーいフローラル系の香りです。
- 2024.03.11
商品詳細情報La'dor Kパワーグルー
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第14位スペシャルヘアケア 20代 第14位スペシャルヘアケア 30代 第14位スペシャルヘアケア 40代以上 第14位洗い流さないトリートメント 10代 第14位洗い流さないトリートメント 20代 第14位洗い流さないトリートメント 30代 第14位洗い流さないトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第14位スペシャルヘアケア 脂性肌 第14位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第14位スペシャルヘアケア 混合肌 第14位スペシャルヘアケア 敏感肌 第14位洗い流さないトリートメント 普通肌 第14位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第14位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第14位洗い流さないトリートメント 混合肌 第14位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- ジェイピープロフェッショナル
- 2022/12/19