ミルク🍼なのに、拭き取りならではのすっきり感も感じられ、ツヤもできて最高です! 今回このミルクピールトナーは、お得なセットに入っていたのでたまたま試したら良かった!という偶然な出会いでした。 朝のスキンケアを時短でおこないたい人 キールズが好きな人!
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×化粧水
Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー | 2,970円 |
| これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー | 6,270円 |
| すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ IRS エッセンス ローション | 6,270円 |
| とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
Mikaela🦭さんの人気クチコミ
NARSアフターグローテンプティングアイシャドーパレット7,700円<数量限定>2025年3月21日発売NARS甘い誘惑sweettemptationsマット、シマー、グリッターの質感を楽しめる限定パレット上段左から ・LOVEMENOT(パ...
NARSエクスプリシットリップスティックNARSブランド生誕30周年を彩るひとぬりでお洒落に決まるご褒美リップマグネット式でキャップの開閉がしやすい重厚感のあるブラックのケースがお洒落でお気に入り♡ローズヒップシードオイル、ヒアルロン酸など高...
- 2024.08.14
リニューアル前のものです。 自分の記録用に 高発色、アイシャドウに使っても可愛い 微細なゴールドパールで血色感のある印象に ゴールドパールが散りばめられたオレンジベージュでヘルシーな印象に どんなシーンにも使いやすい万能カラー マットで柔らかな発色、肌馴染みバツグン
- 2024.09.13
オイル研究のパイオニア、クラランスが贈る オイルとバームのいいとこ取りのハイブリッドリップ💄 99% スキンケア成分配合で内96%自然由来成分 しっとりぷるんとした唇に 保湿しながら、クリア発色を楽しめる発色と唇ケアが叶うリップバーム
- 2024.08.20
Eléganceラプードルオートニュアンス手持ちの5色比較全7色で内セミマット5色(Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅵ,Ⅷ)、セミツヤ2色(Ⅳ,Ⅴ)カラフルな多色パウダーで眺めているだけで幸せになる!何となく春っぽくてオススメなのがセミツヤ4番とセミマット6番そ...
CEZANNE ナチュラル チークN 18 ローズベージュ ¥396 Visée フォギーオンチークス N BR320 シナモンブラウン ¥1,650 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ O-02 チョコレートカヌレ ¥1,430