• ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル/THERATIS/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル/THERATIS/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)

THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラルの口コミ - THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル 前髪マスカラです! 私はこれポーチにインして 持ち歩いてます! 見た目は本当にまつげにつける マスカラと変わらない感じです! しかも金色で高級感あるので、 ヘレナみたいな、お高めのマスカラっぽい! 香りも、アロマのようななんとも いい香りがします! まつげにマスカラ塗るみたいに、 前髪に2回くらい塗るだけで、 前髪が崩れにくくなります! なんというか、固定されて 動きにくくなる! 首傾げてもばさっと落ちない感じです! しかも、飛び出たアホ毛もこれで サッ!と直せるんですよ! 朝はヘアオイルつけることが多いので、 これは直し用に持ち歩いてるのですが、 あまりオイル感出したくない日には オイルの代わりにこれ使うと ナチュラルに前髪がキマります! サラサラヘアにしたい時とか。 見た目ほんとにマスカラなので、 ポーチで持ち歩きやすいところが お気に入りです! お泊まりの時でも荷物にならないので、 いいですよ〜!!

このクチコミで使われた商品

ヘアジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ポイントリペア

• 保存数:16023件
美容液ランキング第21位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

&honey

アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0

• 保存数:161件
美容液ランキング第51位

パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった!

ケープ

ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ

1,320円
  • 保存数:2436件
美容液ランキング第40位

ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです

ポイントリペア スーパーハード

• 保存数:1213件
美容液ランキング第55位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

• 保存数:2899件
美容液ランキング第105位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

1,650円
  • 保存数:2903件

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

マトメイクスティック 4.0

• 保存数:13532件
美容液ランキング第130位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

715円
  • 保存数:3297件
美容液ランキング第151位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

アンドハニー キンモクセイ マトメイク スティック4.0

• 保存数:292件

マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎

ポイントキープ

• 保存数:1417件

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

ヘアジェルのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ブランド名
THERATIS(セラティス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考価格
  • 13g: 1,320円
商品説明
前髪・アホ毛用時短ヘアマスカラです。 90%以上が美容液成分でできているので、髪の保湿&補修ができるアイテム。手を汚さずに気になるアホ毛・パサ髪をケアすることができるのもポイントです。ポーチに入れて、持ち運びにも◎。 カレンデュラアロマの香りが約1.4倍(※)長持ちします。 大容量タイプの13gでしっかりアホ毛をケアします。 ※自社従来品比
メーカー名
ヴィークレア
発売日
2022/9/15
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
成分
エタノール,(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー,BG,アルガニアスピノサ核油,プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液,月見草油,ケラチン(羊毛),加水分解コラーゲン,加水分解ヒアルロン酸,加水分解ケラチン(羊毛),ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na,加水分解ヒアルロン酸Na,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,γ-ドコサラクトン,シア脂,トウキンセンカ花エキス,ホップエキス,白金,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,炭酸水素Na,セルロースガム,パンテノール,セバシン酸ジエチル,PEG-40水添ヒマシ油,カルボマー,トコフェロール,ポリビニルアルコール,水酸化K,フェノキシエタノール,香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)

商品選択