Product affiliate13614img small

肌極つるすべ素肌洗顔料

• つるすべ素肌洗顔料/肌極/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つるすべ素肌洗顔料/肌極/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌極 つるすべ素肌洗顔料(洗顔パウダー)の口コミ「✔️肌極つるすべ素肌洗顔料購入したきっかけ..」

n
  • 脂性肌
  • n

✔️肌極 つるすべ素肌洗顔料 購入したきっかけは、酵素洗顔が気になっていてSuisaiと迷って少し安かったのでこちらを購入💁🏻💡 ・毛穴のガンコな汚れ、黒ずみ、古い角質をしっかり洗い流す ・天然コメ由来保湿成分とアミノ酸系洗浄成分で、つっぱらない ↑とのことです🤔 パウダーをしっかり泡立てて優しく洗顔します🍃✨ 私が今まで使ったことがある洗顔料と比べると、そこまで泡立ちは良い方ではないのですが、洗い流した後の肌質がかなり違います😳💓ゴワゴワ感やガサガサ感がなくなってつるつるな肌になります✨ 週2〜3回程度で使用してますが、他にゴワゴワ感やガサガサ感が気になった時にも使用してます🙆🏻 見た目では毛穴が目立たなくなったとか、汚れなくなったなぁとかはよくわからなかったですが、肌を触るとつるつるになってるので汚れが落ちた感じはします😍👌🏻なのに全くつっぱらなかったです💓 シトラスグリーンフローラルの香りも爽やかで◎✨ 🙆🏻洗い上がりはつるつるすべすべな肌になる 🙆🏻つっぱらない 🙆🏻爽やかな香り 🙆🏻小包装で衛生面も◎ 🙅🏻個人的に酵素洗顔系は値段が高い💦 1パック目使い切りました🤗 使用感的にはコスト高くても毎日使いじゃないのでリピートしたいのですが、SuisaiやObagiの酵素洗顔も気になるのでそちらを購入しようかなと思ってます! #スキンケア #酵素洗顔 #KOSE #肌極つるすべ素肌洗顔料 #毛穴 #角質 #黒ずみ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌極 つるすべ素肌洗顔料

• 0.4g×32包: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2015/3/16(最新発売日: 2018/3/16)
肌極(ハダキワミ)