9a31e9c0b367e3dd091caa1e 1556961357 small

SIXPLUSSIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット

• SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット(メイクブラシ)の口コミ「ブラシ投稿第2弾SIXPPLUSの大理石柄..」

みず
  • みず

ブラシ投稿 第2弾 SIXPPLUSの 大理石柄ブラシ 8本set 私はタイムセールでAmazonで3700円くらいで 購入しました*̣̩⋆̩* まず見た目が高級感あって可愛いです♡♡ 完全に見た目に引かれました🤭💓 毛質は以前に比べて凄く柔らかくなっていて ふわふわでした。 ふわふわのなかにコシがある感じです。 個人的に柔らかさだけなら、一つ前の投稿の docolorの方が柔らかい感じがします! 私が特に気に入ったのは BLENDING E36:ノーズシャドウに使いやすい CONTOUR F25:ふわっとハイライトをつけれる POWDER F22:パウダーを細かくつけられる この3本が特に良かったです♡♡ SIXPLUSは年々改良されてるみたいで昔に 買ったものよりかなりふわふわで優しい 肌触りになっていました◎

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

”肌触りも良く、粉付きも良いのでかなり使ってます!✨”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• みーちゃん

みーちゃん私もシックスプラスの黒いヤツ持ってるんですが、大理石可愛すぎます😭😭 写真だけでも一目惚れしました!!欲しい~🤭♥️

• みず

みず@mi_chan62みーちゃんさんコメントありがとう ございます☺️💓💓 大理石柄、上品で可愛いですよ~! 形も使いやすいのが多くてオススメです✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

貴族のゴールドメイクブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

URGLAM

URGLAM

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みずさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット

• 17.5cm〜19.2cm: 4,799円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
メイクブラシの取手には、繊細な水転写技術により、唯一無二の大理石の模様を再現しました。 取手の大理石のデザインは、1つ1つ手作業で作っており、塗料を使っておらず、より環境に配慮したものとなっております。摩擦に対する耐久性も向上しております。 メイクブラシの毛は、極細のナイロン毛を使用しており、柔らかく、またお肌にも優しく、メイクのノリをよくしてくれます。 メイクブラシポーチは、ハンドポーチのデザインで、収納容量も多く、日常の収納や、旅行の際にもご使用いただけます。

2021年04月13日(Tue)