• miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「2023年8月1日(火)のリニューアルで、既存の10種類から6..」(1枚目)
  • miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「2023年8月1日(火)のリニューアルで、既存の10種類から6..」(2枚目)
  • miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「2023年8月1日(火)のリニューアルで、既存の10種類から6..」(3枚目)

2023年8月1日(火)のリニューアルで、既存の10種類から6種類に整理されたフェイスマスクブランド・ALFACE+(オルフェス)。

基本となる保湿はすべてカバーしつつ、肌悩みや成分、なりたい肌に合わせてより選びやすくなり、パッケージもすべてリニューアル🎉

なかでも緑のセンシティブタイプがいちばん好きです☘️

オルフェス
センシティブマスク
1枚 275円(税込)、4枚入りBOX 1,100円(税込)

CICA×ドクダミ(整肌)で肌荒れ予防。
そしてわたしの大好きな水分ひたひた系!たっぷりの水分で肌をうるおしながら、ゆらぎ肌を整えてくれます。

ふんわりやさしい肌触りのヴィーガンシートも気持ちいい〜♪ベタつき知らずで、季節を問わず心地よく使えます☺️

ピンクのパッケージのダイヤモンドモイスチャーと似ているのかなと思ったんですが、
どちらかというと皮脂が気になる方はセンシティブ、乾燥の方が気になるならダイヤモンドモイスチャーがよさそうです。

デイリー使いにぴったりです☘️✨
 #オルフェス本音レビュー #オルフェス #シンオルフェス #オルフェスリニューアル #シートマスク #alface #マスクパック #シートパック #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2023 #シートマスクパック #シートマスクレビュー #おすすめシートマスク #シートマスク大好き #シートマスク好き #毎日パック #オルフェスシートマスク #オルフェスセンシティブマスク #センシティブマスク #cica #ドクダミエキス #敏感肌 #敏感肌スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌スキンケア #肌荒れ #肌荒れケア #肌荒れ予防