• リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント/リムサプライ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

リムサプライ リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント シャンプー300mlの口コミ - \海藻成分フコイダン!ノンシリコンシャンプー/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR リムサプライ(LIMUSUPPLY)

\海藻成分フコイダン!ノンシリコンシャンプー/ ──────────────────────── 🌼リムサプライ🌼LIMUSUPPLY🌼 リムール ノンシリコンシャンプー 300ml ──────────────────────── 澄んだブルーのボトルがきれいなノンシリコンシャンプー✨ リムールのフコイダン シャンプーはアミノ酸系で、サロン専売品として開発されたそう。 海藻成分フコイダンがキューティクルを補修して、髪だけでなく頭皮にも潤いを与えてくれるんだって! 頭皮もスキンケアしてすこやかにケアするのが美しい髪を維持する秘訣なんだよね💞 ✿テクスチャーと使用感 トロッとしたジェル状のテクスチャー。 泡立ちが良くて、ノンシリコンなのにきしみにくくモコモコの泡で洗えたよ🫧 コーティング感があって しっとりするから、 シャンプーだけの使用でもまとまりのある仕上がりになったよ😊 重くなりすぎないところも◎ ✿香り 爽やかでみずみずしい、フローラルの香り💞 ──────────────────────── LIMUSUPPLYさまよりご提供いただきました! 素敵なお品を使わせてくださりありがとうございました💞 #PR #supportedbyLIMUSUPPLY #リムショップ #リムサプライ #フコイダン #スキンケアレビュー #海藻成分 #高分子フコイダン #トンガ王国産 #リムール #ノンシリコンシャンプー #フコイダンシャンプー #アミノ酸シャンプー #美髪 #サロン専売品 #おすすめシャンプー #シャンプー難民 #ヘアケア商品 #ヘアケア用品 #シャンプーマニア #サロン専売 #髪質改善 #アルガンオイル #はちみつ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6536件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9881件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報リムサプライ リムール ノンシリコンシャンプー・トリートメント

リムサプライ
  • シャンプー300ml
  • シャンプー500ml
  • トリートメント300g
  • トリートメント500g
【シャンプー】 洗いながら保湿! トンガ王国で育ったフコイダンをはじめ、9種類の植物エキスを配合した、アミノ酸系活性剤シャンプーです。 ノンシリコン、合成鉱物油フリーで指通りがよく、きしみのないシャンプーです。 パラベンフリーで、きめ細かい泡が頭皮から毛先まで優しく洗い上げます。 カラーリングやパーマで痛んだ髪にもお使いいただけます。 爽やかで瑞々しいフローラルの香りが広がります。 【トリートメント】 潤いを閉じ込める! アルガンオイルや椿油、シアバター、はちみつを贅沢に配合したトリートメントです。 髪に潤いとツヤを与え、まとまりやすい髪へと導きます。 さらに天然ヴェールのフコイダンがしっかりフタをし、潤いを閉じ込めます。
リム・サプライ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】 水、ラウレス-4カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルアスパラギン酸Na、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、コカミドMEA、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-10、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、乳酸、香料、チルイソチアゾリノン 【トリートメント】 水、ハチミツ、セタノール(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セトリモニウムプロミド、ステアリルアルコール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、アルガニアスピノサ核油、ツバキ油、ブドウ種子油、シア脂、白金、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、酸化銀、フィチン酸、ポリクオタニウム-64、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、イソプロパノール、香料、メチルイソチアゾリノン

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です