• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)

シェーディングスティック|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - \美人度爆上がり/ フェイスラインの鍛え方

\美人度爆上がり/ フェイスラインの鍛え方🪄︎︎‎🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 リンパを流す 〙 まずは毎日リンパマッサージをして老廃物を流す習慣をつけると◎ リンパが滞っているとどんどん顔が大きくなっていってしまいます…! マッサージは身体が温まっている時に行うと効果が上がりやすいので、入浴中かお風呂上がりがおすすめ。 ★リンパマッサージ それぞれ30秒ほど丁寧に行いましょう! ❶アゴから耳の前に向かって流す ❷小鼻の横から耳の前に向かって流す ❸鼻の側面からこめかみに向かって流す ❹耳の前のリンパ節を通って首から鎖骨に向かってさすり下ろす ★耳のリンパをほぐす 耳周りのリンパは詰まりやすいのでしっかりほぐしましょう! ❶耳を引っ張りながら外側・内側にまわす(10回) ❷人差し指と中指で耳をはさみ、縦方向へ上下に動かす(10回) ❸ 耳下のくぼみに親指を引っかけて固定し、「アグアグ」といいながら口を開閉する(20回) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 胸鎖乳突筋を鍛える 〙 胸鎖乳突筋を鍛えると、フェイスラインが引き締まり首元がすらっとして美しい見た目に。揉みほぐすようにマッサージするのも効果的です! ★ストレッチ ❶姿勢を正し、左手を右耳の上にあてる ❷そのまま頭を横に倒し、胸鎖乳突筋を伸ばす ❸口を「う」の形にする ❹これを左右各10秒キープ ★日常生活で取り入れられるストレッチ ❶まずは姿勢を正し、胸鎖乳突筋がピンと張るまで首を伸ばす ❷その状態から首だけで振り向く 身体ごとねじったり猫背で振り向くと胸鎖乳突筋を使えていないので注意! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 フェイスラインを引き締める 〙 ★フェイスラインの筋トレ ❶8秒かけてゆっくりと顔全体のパーツを中心に寄せる ❷8秒間そのままの表情をキープ ❸8秒かけてまぶたや口を大きく開いたら再び8秒間キープ ❹1回5セットを目安に繰り返す ★顔ヨガ ❶背筋を伸ばして頭を後ろに倒す ❷舌を根元から上に出し、舌先をできるだけ天井に突き上げる ❸10秒キープ×3セット行う ★フェイスラインがたるむ習慣 🆖表情筋をしっかり使わない 🆖柔らかいものばかり食べる、しっかり噛んで食べない 🆖頬杖をつく 🆖猫背 🆖スマホ首 🆖片側ばかりで噛んで食べる 🆖バッグを片側だけに掛ける 🆖スキンケア時や顔を拭く時に上から下に向かって手を動かす ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 口輪筋を鍛える 〙 口輪筋とは口の周りをぐるりと円状に囲んでいる表情筋のこと。ここが衰えると口元のたるみや口角の下がり、ほうれい線などの原因になってしまいます。 ★エクササイズ ❶ 「ウー」という口の形をつくり、可能な限 り唇を前に突き出す ❷口をすぼめたまま右側に動かし、そのまま5秒キープ ❸左側に動かし、そのまま5秒キープ ❹ここまでの動きを、スピードアップして左右に10回行う ★あおあおういうい体操 ❶「あ」と「お」の口の形を交互に30秒間繰り返す ❷「う」と「い」も同様に行う ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 頭皮マッサージ 〙 頭皮と顔は一枚皮でつながっているので、頭皮マッサージするとリフトアップ効果が期待できます。ハリコシのある綺麗な髪が生えてくるようにもなります◎ 頭皮が1ミリたるむと、顔は1センチたるむと言われているので定期的にマッサージしましょう! 朝のメイク前や、シャンプーしながらするのがおすすめ。痛気持ちいいと感じるぐらいの力加減で3分マッサージします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 スマホ首改善 〙 さきほどのNG習慣でも書いたのですが、スマホ首はフェイスラインがたるんだり横顔のEラインが崩れる原因になってしまいます。 身体の横方向から全身を撮影し、身体より顔の位置が前方に出ているようであれば、スマホ首(ストレートネック)が疑われます。 ★ストレッチ ❶背筋を伸ばして正面を向き、あごを引く ❷ 頭ごと動かすようにあごを後ろへ押す ❸押した状態の首の位置をキープしながら手を離し、天井を見上げるよう首を上へ上げて5秒間キープ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 二重アゴ解消 〙 下顎のお肉やたるみが気になる人に! ★エクササイズ ❶こぶしをつくりアゴの下に当てる ❷こぶしでアゴを押し上げるようにし、それに逆らうようにゆっくりと口を開け、一呼吸おいてゆっくり閉じる ❸これを10回くり返す ★エクササイズ ❶頬から持ち上げる意識をしながら、上の歯のみ8本見えるくらい口角を上げる ❷舌で上の歯を舐めるようにして、ゆっくりと左右に動かしていく。アゴはなるべく動かないように! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘 シェーディング 〙 シェーディングはもみあげにかかる所からフェイスラインのアゴ先にかけて入れると不自然に見えず自然な影に。 「オー」の口をした時に凹む頬の部分にも入れると、さらに小顔に見えます。 フェイスラインだけではなく、胸鎖乳突筋があるところ辺りの首筋にも入れると◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムエイトザタラソ×頭皮ケア

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト / エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス / エイトザタラソ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード / エイトザタラソLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スカルプケア

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第12位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

エイトザタラソ×頭皮ケアの商品をもっと見る

• ま い

ま いフェイスライン綺麗すぎ!🙈 マスク外したら輪郭にも目が行くと思うからやってみるね!🙋🏻‍♀️

• みおん

みおん@coral_cosme_rftd嬉しい!🙈,,,💭 マスク外すようになったからフェイスライン大事だよね〜👀👊🏻

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9みおんさんの横顔素敵です🥰繊細で透明感溢れピュアで最高の綺麗さ無敵です😍

• みおん

みおん@pink_rouge_23s9横顔褒めてくれて嬉しいです🙈そんなたくさん嬉しいこと言ってくれてありがとうございます!🥹

• あかり

あかりみおんちゃんの横顔ほんとに理想すぎるんだよな💭 フェイスラインがシュッてしてると雰囲気から可愛いよね💞 胸鎖乳突筋鍛えるの良いって言ってる人多いから実践してみる! 頭皮が1ミリたるんだら顔は1㎝って怖すぎる😖 フェイスラインに関すること全部の知識にくわしくて尊敬する!!

• みおん

みおん@_akaridayo_理想、!!うれしすぎる🙈,,,💭 フェイスラインがシュッとしてるだけで雰囲気可愛く見えるよね♡ 胸鎖乳突筋のストレッチめっちゃ効果あったから実践してみてほしい⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆ たるみ怖すぎよね🙀 たくさん褒めてくれて嬉しい〜!🥹♡♡

• ありん

ありんみおんちゃんの横顔が橋本環奈にスゴイ似てる( >﹏< *) 胸鎖乳突筋鍛える方法って探したら難しいのばっかりで続けるの大変そうだったからみおんちゃんの紹介してくれたやつは簡単で続けやすそう!! 横顔美人目指して頑張るね(ง •̀_•́)ง ありん明日学校でパーソナルカラー診断してもらうの!!自分のカラー知れるのスゴイ楽しみ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• みおん

みおん@yang_arin_snえええ恐れ多すぎる、、!!!🙈 紹介してるストレッチ簡単だけどめっちゃ効果あったから実践してみてね⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆ 羨ましすぎる〜〜私もありんちゃんの高校に入学したかった!!笑笑

• まりにゃむ連休🐢

まりにゃむ連休🐢初めてコメントします!!みおんさん可愛すぎ綺麗すぎて理想的なお顔すぎます(芸能人に負けない😳) 投稿もとても丁寧で美意識もさすがでお顔だけでなく内から滲み出る美しさがあります🫣🫰 これからも為になる投稿楽しみにしています🥰 陰ながら応援してます!!💪✨

• みおん

みおん@shiny_blush_apkコメントありがとうございます‪🫶🏻´- わ〜〜そんな恐れ多いです!🥹🥹 投稿頑張って作ってるのでそう言っていただけると励みになります🫰🏻 めちゃめちゃ嬉しいです🙈💕 これからも頑張りますー!!ありがとうございます🫶🏻

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

頭皮ケアランキング第5位

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第8位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

イルネージュ

リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第2位

クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第3位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

メナード

エンベリエ リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第4位詳細を見る

ドゥーオーガニック

マッサージバッグM

マッサージクリームランキング第5位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第6位詳細を見る

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

マッサージクリームのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

スキューズミー

コガオシェードペン

シェーディングランキング第9位

鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択