シカ スージングスティックは荒れがちな肌を整え、保湿が可能なマルチケアスティック🙌🏻赤ちゃんだけでなく敏感肌の大人ももちろん使えます🫶🏻乾燥を落ち着かせ、保湿ケアにおすすめです💮 センテラ アジアティカ 10%高含量(整肌成分)✔️マルチケアスティック手の届きにくい部位までもっちりと保湿ケア!(うなじ、鼻の下、あごの下、太ももの裏)✔️自然由来成分85%配合※※トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヒマワリ種子油、ツボクサエキス(保湿成分として) スティックタイプですするすると塗りやすく、潤うような使い心地です🙆🏻♀️ベタベタせず使いやすい✨乾燥してゆらぎがちな顔・ボディに手軽に塗ることが出来るのでお気に入りです😍❤️
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第15位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第133位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第181位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第4位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第5位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
うぱたん❤️さんの人気クチコミ
うぱたんです😋セリアのネイルコーナーに行って出会いました。☑️セリアUV-LEDライト(USBタイプ)税込110円ジェルネイルと一緒に置いてあったのでジェルネイルにも対応してるみたいです。ジェルネイルってUVライトがちょっと高いので手を出すつ...
- 2021.04.04
ほんのり黄色い薄めのシートで顔に密着します😙滴るほどたっぷりの美容液! 10~20分パックして剥がしたあとは残った美容液をハンドプレスで顔に浸透させます😊 ビタミンのマスクって乾燥するイメージでしたがものすごく潤うし次の日の朝は肌がふっくらもちもちしていて毎日使いたいマスクでした😍❤
- 2021.10.27
恐る恐る購入しましたが、使用感が思いのほか良かった! しっとりした使用感で薄づき密着ツヤ肌タイプ。 濃いシミは隠れないけど「カバークッション」という表記があるだけに自然なカバー力❤️厚塗りにならず思いのほか綺麗な仕上がりに✨ 時間が経っても汚い崩れ方をせず、パウダーを併用すればマスクにも付きにくい。 これまで使ってきたプチプラクッションファンデと比べてもかなり好印象の方! 下地にはパルガントンのシカRCブレミッシュクリームを使用しました。相性良かったです! ダイソーさん、ホントに凄いですね!
- 2023.03.07
どうも!うぱたんです😋バレンタインのチョコ売りのバイトが昨日で終わりました!ネイルを自由に楽しめるので今日は爪のお手入れを😚🎵初めて甘皮の処理をしてみました😃💕。*❤︎……❤︎*。株式会社ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャー...
- 2021.02.13
どうも!うぱたんです😋今回はブルベさん向けの「青みリップ」を徹底比較してみました😀✌✨どのカラーも私のイチオシです😘。*❤︎……❤︎*。☑️A'PIEUジューシーパンティントRD02青みのある赤でシアーな発色です。ハッキリした赤ですが薄く塗る...
- 2020.12.13
うぱたんです😋先月から狙っていたダイソーのnew商品をゲットしてきました💕☑️DAISOSomptueux(ソンプチュー)ネイルポリッシュ220円(税込)こちら発売前から超話題になっていたフランス製のネイルポリッシュです😃🎵Somptueux...
- 2021.05.02