ハトムギ化粧水といえばしゃばしゃば水のようなさっぱりしたテクスチャーや使用感なものが多いですがこちらはとろみがあって保湿力もある化粧水です✨ 何度かハンドプレスしながら重ねづけするとさらにもっちり・しっとりしてきます♡ 今のところ刺激もなく使えています🙆♀️ ハトムギ企業が厳選したハトムギエキスとハトムギ油が配合されています。水分をハトムギ種子エキスで油分をハトムギ油で両方のハトムギ成分がお肌のバランスを整えてくれます◎
もっと見るおすすめアイテムくらしリズム×化粧水
くらしリズム ハトムギ化粧水 |
| ベタつく感覚は一切なく、さらさらするけどしっかり潤っています♡ | 詳細を見る | ||
くらしリズム VCローションT |
| かなりしゃばしゃば系で、ベタつかずさっぱり使えます。しかも大容量だから惜しまず使えて⭕️ | 詳細を見る | ||
くらしリズム ヒアルロン酸&コラーゲン化粧水 |
| 少しとろみのあるテクスチャーなので、結構伸びもよくコスパも良いです◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
のあ さんの人気クチコミ
ふんわり細かい霧状の噴射でお肌をやさしくケアさっぱりそして、べたつきがない! 肌が理想的だと感じるPHへと導いてくれる弱酸性クリームミスト! 風呂上がり片手ですぐに保湿できる! ミストで出てくるから全然なくならない!
- 2023.10.22
髪に無理な負担をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ。 寝起きに髪が絡まってて普通のブラシでといたら引っかかって痛いけど、TANGLE TEEZERなら優しくブラシで髪を撫でると絡まりがほどける👍 とくだけでサラサラになって艶が出る!! ほんとおすすめ!!
- 2023.10.20
THE ティーツリー 365 カーミングマスクはさっぱり! さっぱりしてるから夏に丁度良いって感じ! THE N.M.F 365 アクア マスクはもっちり! 保湿力抜群って感じ! 私は混合肌で頬が乾燥しやすいから 私的にはTHE N.M.F 365 アクア マスクの方が好き🫶 朝起きても肌モチモチだよ! どちらもニキビ肌でもヒリヒリすることなく使える👍
- 2023.10.17
お試しレポ【使った商品】utenaシンプルバランスうるおいローション220ml【商品の特徴】化粧水+乳液+美容液が1つになった無添加*・弱酸性の乳状保湿液。本格うるおいケアですべすべ素肌へ。ヒアルロン酸(保湿成分)配合。UVケア SPF5。*...
- 2023.11.03
肌本来のpHに一番近い 低刺激高保湿クリーム 肌を弱酸性に戻して、 疲れた肌に水分コーティング膜を張り 弱くなっていた肌のバリア機能を強化し 理想的なpHバランスで 肌の保護膜形成を手助けします。 ベタつきなし 朝まで肌もちもち
- 2023.11.06
ハトムギエキス配合化粧水 SKIN LOTION ハトムギ種子エキス(保湿成分)を配合して、 お肌を整えます。 無着色・無香料 ハトムギ種子エキス(保湿成分)が お肌に自然な潤いを与え、 お肌を整えてくれる化粧水です。 お肌になじむ感じで、 しっとりと潤いを与えます。 サラサラしてベタつかず、 さっぱり感も楽しめます。 ポンプだから使いやすい
- 2023.11.04