&honeyアンドハニーメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0通常版9gマトメイクスティック4.0アホ毛スティック🫣💖👶🏻🎀2種類!愛用アホ毛スティックです!ドラッグストアなどでぜひ.ᐟ.ᐟ𓂃𓈒𓏸◌...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
paoフォロバ100😂さんの人気クチコミ
最初は 特に人口毛にする理由はなかったのですが、 今回、このアイシャドウブラシを使ってみて 私は人口毛の方が好きかも、! と気づきました、! この商品は 馬毛でできているそうで、 毛の密度が高く、粉含みがよいのが 特長です! でも私の場合は、 ナイロンなどの柔らかくふわふわとした感触に 慣れていたので、 この子の毛は少し痛いな、と感じました、、😭 きっと少しずつ品質も異なると思いますし、 天然毛が好みの方は 使いやすい商品だと思います!! ただ、柔らかい毛に慣れている方は ロージーローザのもうひとつのアイシャドウブラシセット (←持ち手が全て黒色の方) をおすすめします( ˆoˆ )/ こちらは人口毛です!
- 2021.11.10
【ドライヤーで目指せ美髪‼️】こんにちは😊今回は、Panasonicのナノケア最新バージョンナノケアEH-NA0Gを紹介します!!そして、何がチャーンス✨!!なのかと言いますと、2022年1月10日までに、Panasonicナノケアドライヤー...
- 2021.12.19
前からリップスで見ていて、プチプラなのに日焼けしにくくなった、! 1本使い切って、変わったのは茶色だったおでこが、ほっぺたと同じくらいにトーンアップしたことです、!!! いませんかね、? 私前髪をあげている派なんですが、気がつくと、おでこだけ日焼け具合が、、つよいこと、。私はそれがいやだったので、この白潤のおかげでマシになったのが1番嬉しかったです!! 他の効果としては、眉間にできやすいニキビが比較的抑えられたことです。抗炎症作用があるらしく、そのおかげかと思います!! また、ニキビ跡にも、白潤を押し込むことで、赤みが引くのがはやいです、! 本当にプチプラでいいのか、!本当に美容液級じゃないか、!! 1本使い切るのに2ヶ月ちょいだったのでコスパはいいと思います!! ボトルだと990円ですが、詰め替えだと880円になるのも嬉しいポイントです(*^^*) これから日差しが強くなるので日々、美白ケアに力を入れるのはとっても大事ですね、! ぜひ気になった方は試してみてください!!!
- 2022.02.05
もともとリップスで見て気になっていたんですが、近場のドラッグストアには置いてなくて、プチプラにすると、少し値段が高いので、ずっと買えないでいました、、。 リップだけ見ると結構茶色で、大丈夫かなぁ、?と思うんですが、唇に塗ってなじませるとわぁ、、これがブラウンリップか、!!💄という具合に、上手くなじんでくれます!! そして私がイチオシしたいのは、色ももちろんとーーっても可愛いんですが、その保湿力の良さです‼️‼️‼️ 初めて塗った時は超高発色なのに、唇の上でこんなにもしっとり、もはやむっちりしてくれることに、本当に感動しました😭😂 でも私はいつも唇が乾燥してくることがとっても気になる人なので、そういう方にも満足してもらえるリップだと、、!私は思っています!! たいていの場合、しっとり感を大事にしたい派なのでこのリンメルのリップは最高😭👏🏻✨です‼️
- 2021.12.13
でも安いから大丈夫かなぁ、 とは思ったけれど、 お風呂上がりに体に使えばいいか! と思い、買ってみました! 結果、顔にも使いましたが、 全く問題ありませんでした!!🙆🏻⭕️ 使い方としては、 ダイソーで買ったスプレーにハトムギ化粧水を入れて お風呂上がって体を拭いたら すぐに全身にふりかけます((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ プラス、後でボディクリームを塗ることで 冬でも乾燥しにくくなります!! 私は体が(顔も)超乾燥しやすいので これからの時期は この方法で保湿をしっかりしていきたいと思います!𓂃 𓈒𓏸
- 2021.11.16
私がしたのは、 オイルを塗り込むこと 爪周りをマッサージすること だけです☺️ オイルも最初は1,000円以上するものを使っていましたが、 容量が多く、使いきれなくて、だんだんオイルのいい匂いが酸化してしまう😢という悲しい思いをしたので、 オイルならなんでもいいか!と開き直り、 ダイソーで売っているキューティクルオイルをひたすら塗っていました(*^^*) これでもやらないよりは、ぜっっったいに効果あります😎👍 爪周りのマッサージは、爪の横を両側から押すだけです! とりあえず伝えたいのは、 諦めずに保湿を続ければネイルベッドは誰でも伸びる!! 自分比ではだいぶ縦に伸びてきましたが、 まだまだ足りないのでこれからも保湿とマッサージ、 頑張ります💪💪🔥🔥🔥!!! 一緒にスラッとした手を目指しましょう!!
- 2023.11.02
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第24位ヘアスタイリング 20代 第24位ヘアスタイリング 30代 第24位ヘアスタイリング 40代以上 第24位ヘアジェル 10代 第7位ヘアジェル 20代 第7位ヘアジェル 30代 第7位ヘアジェル 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第24位ヘアスタイリング 脂性肌 第24位ヘアスタイリング 乾燥肌 第24位ヘアスタイリング 混合肌 第24位ヘアスタイリング 敏感肌 第24位ヘアジェル 普通肌 第7位ヘアジェル 脂性肌 第7位ヘアジェル 乾燥肌 第7位ヘアジェル 混合肌 第7位ヘアジェル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)