✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&honeyマトメイクスティック4.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&honeyのあほ毛直しスティックです◎これで前髪や頭頂部のあほ毛などを簡単に直すことが...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第130位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
ぼむさんの人気クチコミ
このパウダーは必須です☀️ 私は色付きリップと色無しリップを2つ持ち歩いています!! なるべくナチュラルな色味で、コンパクトな物が学校には好ましいです໒꒱ 紫外線は年中降り注いでいます😱将来のシミシワ対策にも一年中塗ることをオススメします.ᐟ .ᐟ アメピンは友達に貸すこともあるので、予備で何個か持ち歩いています👍🏻 私はダイソーで買った容器にDiorの香水を詰め替えています!!お好みの香水を持ち歩けるのでオススメですෆ ̖́- 鏡は必須です!!ヘアアイロンをし直す時や、友達に貸す機会が多いので必ず持ち歩いています! 湿気の多いこの季節は特にアホ毛が大量発生するので1本持ち歩いておくととても便利です
- 2022.09.19
ベースには緑の下地を使うことをオススメします! この下地はCICA成分が入っているのでメイクしつつ肌の炎症を落ち着かせてくれます🤲 このアイパレットはニュートラルなカラーなのでパーソナルカラー関係なしに誰にでも似合うブラウンです🍫 この影用ピンクとっても涙袋にぴったりなんです!! 他のマスカラベースでは下がってしまった私のまつ毛もこのベースなら丸一日持ちました!! これも愛用してる人多数なのではないでしょうか! しっかりと伸びるのに下がらずカールを一日中キープしてくれます🫧
- 2022.10.19
このカラコンは韓国アイドルも愛用してると噂の有名なカラコンですね💕 付けるだけで一気に色素薄めのちゅるちゅるな瞳になります💫 少しグレーがかっていますが奇抜ではなく日常使いしやすいナチュラルなグレーカラコンです 青みがかっていないグレーカラコンをお探しの方にぴったりなカラコンです!!Theグレーで海外風の目元になります👀
- 2022.10.19
こんにちは!!ぼむです𖦹'‐'𖦹今日は現役大学生の毎日メイクを紹介します!!📍サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプまず洗顔後にパックをします!!このサボリーノ目ざまシートボタニカルタイプは1分で保湿が完了するので忙しい朝にはピッタリで...
- 2023.10.22
アイシャドウはDiorの003アンバーと002クールを使います!! この色を地雷ラインと粘膜に引くと爆盛れします🍓 この04の色が絶妙でかわいいんです!! 私は切開ラインもこれで描いてます(˙▿˙)☝ 色が絶妙でこれまたかわいい💕 ピンクなのでクマに見えにくくてぷっくり涙袋を簡単に爆誕させることができます‼️ このアイテープは100円とは思えないくらい使いやすくてヘビロテシテマス!! このアイプチが1番テカリにくく、学校でもバレずらかったです🏫 二重のキープ力も強いので永遠リピ確定です❕ 使い切ってしまうくらいヘビロテしたのはピンクベージュ❣️ 気づいたらこの色ばかり使ってしまうくらいラメの輝き方がレベチでかわいいんです✨ 毎日の濃いメイクでもこのクレンジングを使えばするっと落ちるので、本当にオススメです☺️ ブラックバージョンは毛穴汚れに特化しているのでメイク落としをしながら毛穴ケアもできるので一石二鳥です
- 2023.10.22
こちらはブルベイエベ問わず使えるパレットだと思います(*^^*) くすみ過ぎず黄味も強くなく誰にでも合うパレットです♡ このパレットはブルベ冬にもってこいの紫がかったくすみカラーです💜 紫の主張もそこまで強くないので普段使いしやすいパレットです! デートメイクにぴったりのかわいいピンクパレット💕︎ 一見イエベ春向けに見えますが、ブルベでも使いやすいくすみカラーが入っている為 持っていて損はない万能パレットです こちらはTheブルベ冬!!って感じのダスティーカラー満載のパレットです🐈⬛⸒⸒ このパレット1個で仕上げるのもいいのですが、他のパレットとも組み合わせることによってメイクの幅が広がると思います🫶🏻 このハイライターを使うようになってから友人に「それどこのハイライト?!」って聞かれることが増えました(◦ˉ ˘ ˉ◦) プチプラとは思えないほどの発光具合なのでとてもオススメですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
- 2022.12.13
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第26位ヘアスタイリング 20代 第26位ヘアスタイリング 30代 第26位ヘアスタイリング 40代以上 第26位ヘアジェル 10代 第7位ヘアジェル 20代 第7位ヘアジェル 30代 第7位ヘアジェル 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第26位ヘアスタイリング 脂性肌 第26位ヘアスタイリング 乾燥肌 第26位ヘアスタイリング 混合肌 第26位ヘアスタイリング 敏感肌 第26位ヘアジェル 普通肌 第7位ヘアジェル 脂性肌 第7位ヘアジェル 乾燥肌 第7位ヘアジェル 混合肌 第7位ヘアジェル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)