• アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(10枚目)

アートクラスバイロダンシェーディング|too cool for school他、3商品を使った口コミ - Eラインを整えるトレーニング・メイク方法

Eラインを整えるトレーニング・メイク方法🏹 ̖́- ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍口ゴボ解消トレーニング 口元が前に出ている 理学療法士さんが紹介してたトレーニングです! 〘 口ゴボ解消 〙 ❶アゴを前に突き出して5秒間 ❷元に戻して左前に突き出して5秒間 ❸元に戻して右前に突き出して5秒間 ❹ 30回程度行う 〘 出っ張った唇解消 〙 ❶唇を内側に巻き込み、固く閉じる 30秒 ❷唇に指をあてアヒルロのまま唇を押す 30秒 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍口元をすっきりさせる 口輪筋という口の周りをぐるりと円状に囲んでいる表情筋を鍛えると、口元のたるみやお肉がすっきりします。 地味だけど結構効く◎ 〘 あおあおういうい体操 〙 ❶「あ」と「お」の口の形を交互に30秒間繰り返す ❷「う」と「い」も同様に行う しっかり大きく動かしながらできる限り早く! 〘 口輪筋の筋トレ 〙 ❶ 「ウー」という口の形をつくり、可能な限 り唇を前に突き出す ❷口をすぼめたまま右側に動かし、そのまま5秒キープ ❸左側に動かし、そのまま5秒キープ ❹ここまでの動きを、スピードアップして左右に10回行う ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍フェイスラインをシャープに Eラインではないけど、横顔を綺麗に見せるにはフェイスラインがめちゃくちゃ大事です! 〘 フェイスラインの筋トレ 〙 ❶8秒かけてゆっくりと顔全体のパーツを中心に寄せる ❷8秒間そのままの表情をキープ ❸8秒かけてまぶたや口を大きく開いたら再び8秒間キープ ❹1回5セットを目安に繰り返す 〘 胸鎖乳突筋ストレッチ 〙 ❶姿勢を正し、左手を右耳の上にあてる ❷そのまま頭を横に倒し、胸鎖乳突筋を伸ばす ❸口を「う」の形にする ❹これを左右各10秒キープ 胸鎖乳突筋とは首を90度回した時に浮き出てくる筋のこと。 ここを鍛えるとフェイスラインが引き上がり、首も綺麗に見えます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍歯列矯正 私はまだ歯列矯正しだして半年くらいですが、歯並びがよくなるとEラインが整ってきます!歯列矯正は早ければ早いほどいいので、歯並びや口ゴボで悩んでる人はぜったいやった方がいい🙆🏻‍♀️ ̖́-‬ 部分矯正ならそこまで費用もかかりません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍鼻を高くする 鼻は軟骨なので、マッサージを続けることでセルフケアでも変化が出やすいといわれています。 鼻筋をつくる ❶両手の中指と薬指で小鼻を挟み、小鼻から眉間にかけてしっかりプレス(2分) ❷眉間のくぼみに親指の腹を当て、じわじわ押す(1分) ❸マッサージが済んだら、小鼻を手でつまみ上げ形をつけていきます。ノーズクリップや洗濯バサミを使って挟んでもOK!
(クリップや洗濯バサミを使う時は小鼻より少し上を挟み、跡が残らないようにティッシュをあてます。10分前後で取り外しましょう) 鼻の丸みをなくす ❶鼻下を指でグリグリとほぐす(口の端から端までを3回) ❷片手の親指と人差し指で目頭を押さえて、頭頂部の方向に圧を加える。逆の手の親指と人差し指で鼻筋を押さえて、そのまま下に伸ばす。この状態を30秒キープ。 ❸鼻骨の下側から小鼻にかけて、グリグリとほぐす。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍Eラインが整って見えるメイク方法 今すぐ綺麗に見せたいならメイクがおすすめ。 横から見てもしっかり立体感を出るようにすると◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍Eラインが崩れるNG習慣 ・口呼吸 口呼吸が習慣化するとEラインが崩れたり、人中が長くなってしまう原因に ・猫背、ストレートネック スマホ首ともいわれるストレートネックもEラインが崩れる原因に。 長時間首を下に傾けてスマホを見るのはNG!1日1回首をぐーっと左右に傾けてストレッチすると◎ ・正しい位置に舌がついていない 口を閉じている時に、舌で前歯に触れていたり押していると口ゴボになりやすいです。 舌は常に上あごの裏側に軽くついている状態が正しいとされています。 ・柔らかい食べ物ばかり食べる 柔らかいものばかり食べてしまうと顎まわりの筋肉が衰え、口ゴボや歯並びの乱れなどを引き起こすことがあります。 ・下唇を噛む、爪を噛む癖癖を持っている 前歯で下唇や爪を噛む癖があると、前歯が前に出てしまう力が働いてしまい口ゴボになりやすくなるそう。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #激盛れコントゥアリング

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

シェーディングランキング第40位

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

アートクラス デュアル コントゥアスティック / too cool for school

アートクラス デュアル コントゥアスティック

シェーディングランキング第31位詳細を見る
too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNA×リキッドコンシーラー

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ / LUNALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー / LUNA

ロングラスティングフィックシングフィットコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第23位

密着力が高くてシミとニキビ跡が隠せるし 塗ってしばらくしたらパウダー重ねたみたいに サラサラになる!

ロングラスティングコンシーラーFIX / LUNA

ロングラスティングコンシーラーFIX

リキッドコンシーラーランキング第63位

ほくろも隠れるほどカバー力も高い🥰 ニキビ跡とかの赤みも重ねなくても1発でしっかり隠してくれた◎

LUNA×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第10位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

クリームハイライトランキング第2位

グロウヴェールハイライター / キャンメイク

グロウヴェールハイライター

594円生産終了

少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨

キャンメイク×クリームハイライトの商品をもっと見る

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

恋 奈( 活 動 休 止 )わー!! Eライン綺麗にしたいと思ってたの😭🤍 横顔綺麗とか憧れ🔔 やってみる!! 「口元をスッキリさせる」ってやつのいらすとやの絵めっちゃつぼるww スッキリさせたかったの❕ 口輪筋って初めて聞いた🙉💕 試すね👀 参考になりすぎた!

• みおん

みおん@minamimitainisa_ えええまたタイミングよくてうれしいんだけど!💖 ぜひぜひやってみてね‪🫶🏻´- いらすとやの絵じわるよね、!笑 あおあおういうい体操めっちゃおすすめ🫰🏻 参考にしてくれてありがとう😽‪‪❤︎

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9みおんさんの横顔美しい🥰みおんさんはオールラウンドビューティ😍みおんさんトレーニングで綺麗になりたい🥰😍💕

• みおん

みおん@pink_rouge_23s9めちゃめちゃ嬉しいですっ!😭‎‪‪❤︎‬ トレーニングたくさんのせたのでやってみてください‪🫶🏻´-

• もね

もね横顔綺麗なの憧れるから絶対やる❕ みおんちゃんみたいな可愛い🤍顔になりたいから毎日欠かさずやる👍

• みおん

みおん@mone101わー!嬉しすぎる🤦🏻‍♀️💞 もねちゃんありがとう〜‪‪❤︎‬ トレーニングやってみてね‪🫶🏻´-

• ありん

ありん口元悩んでたから嬉しい(#^.^#) 改善する方法探してたからタイミング良すぎてビックリしたd(ŐдŐ๑) 横顔も可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• みおん

みおん@yang_arin_snえ〜!タイミングいいのうれしい💖 私も口元コンプレックスだったんだけどだんだんEライン整ってきたからおすすめ‪🫶🏻 ありがとうう♡♡

• ま い

ま い横顔めっちゃ整ってる!羨ましい😵‍💫🤍てかほっぺたあたりのお肉が全部なくなってる🙈すごい努力!私も見習うね🙋🏻‍♀️

• みおん

みおん@coral_cosme_rftdうれしすぎる🙈💖 ほっぺのお肉なくなってるよね、!!そこ気づいてくれて嬉しい🫰🏻 やってみてね〜‪‪♡

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

イルネージュ

リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第2位

クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第3位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

メナード

NMN ニードルパワークリーム

マッサージクリームランキング第6位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第8位詳細を見る

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

マッサージクリームランキング第9位詳細を見る

プレステージ ル グラン マスク

マッサージクリームランキング第10位詳細を見る
マッサージクリームのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第2位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

スキューズミー

コガオシェードペン

シェーディングランキング第9位

鼻辺りにシェーディングを入れるのにとっても便利で使いやすい🥰

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第6位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第7位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第8位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ストレッチコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第9位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
リキッドコンシーラーランキング第10位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1907件
クリームハイライトランキング第3位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

&be

&be グロウハイライター

3,300円(編集部調べ)
クリームハイライトランキング第4位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

クリームハイライトランキング第5位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

Borica

セラムマルチグロウデュオ

• 保存数:2076件
クリームハイライトランキング第6位

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

クリームハイライトランキング第7位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

クリームハイライトランキング第8位

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

Visée

グロウ トリック

クリームハイライトランキング第9位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第10位

クリームハイライトのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ