563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 small

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「本日は、kinemaの口コミ企画第82弾!..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

本日は、kinemaの口コミ企画第82弾! 今回は、 @sasarisa0110 さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ キネマ の拭き取り化粧水をいただき、いつものスキンケアに導入しました✨ 洗顔後、@kinema.tokyo のmoisturizing skin toner をコットンにたっぷり含ませてふきふき…✨ . 古い角質をとって、浸透力を高めくれるとか😍 ミントみないな香りで、爽やかだから朝のメイク前にぴったり🌿 スースー系化粧水にありがちな、ヒリヒリする感じがなくて◯ . ¥2,400とのこと♡ . そのあとは長年使ってる @kiehlsjp の化粧水&クリームを。 もうすぐ無くなるから、次美白用にしようかな〜🤔 . . そして最近は乾燥が気になるので、 @awakeskin_jp のオイルを気分で選んで付けています。 . . 常にエクステを付けているまつ毛には、 @deicy_shibuya で買える美容液を👀 ¥4000くらいだけど、大容量でかなり持ちます✨多分1年とか。 お陰様で自まつ毛が元気=まつエクをたっぷり付けられます。 . . . ------------------------------ ありがとうございます! キネマ化粧水は朝の目覚めにも使えるみたいですね👌☀ 自まつげを元気に保つための美容液、私もほしいです😂❤❤ 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo ▼▽LINE💃アカウント▽▼ 『@kinema.tokyo』で検索🔍 →友達追加すると、毎月可愛い壁紙がもらえます! #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #オススメ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力 #敏感肌 #ツルツル #しっとり #美肌 #pink #スッキリ #さっぱり #角質オフ #お手入れ #吹き出物 #ニキビ #肌 #肌トラブル #美容クリーム #アンチエイジング #洗顔 #つるん #お肌をきれいに #もちもち #良い香り #毛穴 #キネマ化粧水 #肌ケア #肌荒れ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #背中ニキビ #アトピー #花粉症 #花粉症対策 #男女兼用 #オイル #ミストラルコスメティクス #美容オイル #ニキビケア #プチプラ #naturalbeauty #角質除去 #美活 #女子力向上委員会 #やわらかお肌 #透明感 #美容液 #乳液 #美白 #アルコールフリー #キレイ #kinematokyo #GIRLS #cute #カワイイ #保湿 #メイク #フルーツ酸 #朝kinema #lotion #ビューティ