18764a1cd656dcdf2cac9e89 1581981111 small

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「初めまして!くらげゆらゆらりと申します🐰現..」

くらげゆらゆらり
  • くらげゆらゆらり

初めまして!くらげゆらゆらりと申します🐰 現役JKで、美白になりたいと足掻きまくっています、、、😢リップスを入れてみたので、色々な商品を紹介して、そして私も色々な商品に出会ってどんどん美白になっていきたいと思っているので、よろしくお願いします!🙇‍♀️ 初めて紹介する商品はSKINFOODさんから出ている、ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X〈フェイスパック/洗い流すタイプ〉です! お値段は2600円(税抜き)です! この商品のいいところが、まずパックというと10〜20分置かなきゃいけないのが多い中、これは30秒〜1分マッサージするだけで終わるんです!マッサージをするので、ピーリング効果も期待できます🤭!そして、濡れてる肌に直接塗っていいので、お風呂でそのまま!濡れたままできちゃいます!私はめんどくさがりなので、すごくお手軽にできちゃって、効果あるのかな〜?と心配だったんですが、これをやった後の化粧水の吸い込み方が半端ないです!ぐんぐんするりと、吸い込まれて初めはとても驚きました🙄!お肌もさらっさらのとぅるっとぅるになるので、1日目にして効果を思い知らされました、、、。 また、スクラブが塩でなく砂糖なのでお肌にとても優しいところも特徴です! そしてまたまた、めんどくさがりな私に速報! 週に一回だけのスペシャルパックでいいので、なんて楽なの?!と思いつつ、三日坊主な私もなかなか続いております、、🤫 だらだら興奮気味に書き込んでしまい、見にくいと思うので、(←だったら書くな😑) 下に見やすくしたまとめを書きます! 1.パック時間が30秒〜1分でマッサージをするだけで完了 2.塩の代わりに砂糖が入っているので、肌に優しく、ピーリング効果も期待できる 3.このパックをした後の化粧水の吸収が半端ない 4.週に一回だけのスペシャルパックなので楽 以上がこの商品の紹介になります! 初投稿だったので、ぐだぐだで見にくくなってしまったので、これからは色々な方のレビューを参考にして、もっと見やすく、そしてより多くの商品を紹介できるように頑張るので、よろしくお願いします🙇‍♀️ #フェイスパック #SKINFOOD #スクラブ

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

くらげゆらゆらりさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)