崩れたメイクを「瞬間、お直し」毛穴レスのサラサラ美肌へ✨ 朝のメイクが昼頃にはテカリやベタつき、毛穴目立ちがち。 さらにSPF33• PA+++ だからUVカットしてくすみもカバー! ピンクベージュだから白浮きせずにすっとなじんで、瞬間サラサラ美肌に🥰 見た目はみずみずしいのに塗るとサラッとしてくる不思議なテクスチャー! ポンポンするだけで皮脂ベタつきを抑えて、毛穴をフラットに。
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
あおちゃさんの人気クチコミ
もけもけが細かいのかとても塗りやすかった! 他のメーカーの眉毛マスカラは、よく地肌に着いていたのに rom&ndの眉毛マスカラは、地肌に着くことがなかった☺️✨ 私は、暗めの髪色だからか眉毛マスカラの色が 合わなかった…。 もう少し暗めの色が出てくれたら嬉しい🥺🙏
- 2023.10.01
正直言うとTHE N.M.F APマスクJEX違いはあんまり無かった! 敏感肌対象パッチテストも済んでいる👍🌿.∘ MEDIHEALの商品は、良い物が多いから他の商品にも挑戦したい🥺✨
- 2023.09.04
新感覚のモチモチ泡で角質、毛穴の黒ずみ、皮脂を優しく取り除いてくれる酵素洗顔になってる👍✨ 酵素洗顔の中でも優しく汚れを落としてくれるし 泡切れが良かった✨ 肌のザラザラも無くなった✨✨ 角質、毛穴悩みがある人、脂性肌の人にオススメ✨
- 2023.09.09
水仙の花を感じさせる香りで とても癒される( *¯ ꒳¯*)クンカクンカ 香水に憧れるけど… 強い香りが苦手な人にもオススメ!🥺🌸 サイズもコンパクトだから バッグに入れても邪魔に感じない👍✨ 髪の毛先につけたら風が舞う度にいい香りが…🍃𓂃🫧
- 2023.09.17
肌の調子が悪すぎて買ってみた…使ってみた感想良くも悪くもないって感じ肌荒れは、少し良くなったかな💭✨テクスチャーは、ハトムギ化粧水に似ていてさらってしてすぐ垂れる。ただ、ちゃんと肌が吸収してる感じはする😳乾燥してる季節と乾燥肌さんには、向いて...
- 2023.08.24
無難で使いやすいと思うけど 毛穴には、特に効果が感じれなかった 😔💧 保湿を凄くしてくれる訳じゃない メイク前にするパックには良い👍 特に肌が荒れたりするわけじゃないから デイリー使いするのもオススメ✨✨
- 2023.09.05
商品詳細情報Fujiko フジコポンポンパウダー
- Fujiko(フジコ)
- 8.5g: 1,815円
- 立ち上がる「サラふわ髪」で美人をアゲる 夕方差がつくポンポン習慣で脱ぺたんこ髪!植物由来成分を配合したパウダーが毛髪の余分な皮脂を吸収。髪の毛1本1本がサラサラになることで自然な空気感が生まれ、ベッタリとした髪の毛をふんわりツヤ感のあるヘアに演出します。頭皮を清潔に保ちながら、ツヤと潤いを与えるセラミド成分により頭皮環境のケアも同時に叶えます。
- かならぼ
- 2017/4/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング