• ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!#PR ♡ 可愛いボトルに濃厚なナイトクリーム✨お肌のケアしっかり編🫡✨

PR By Wishtrend

#PR ♡ 可愛いボトルに濃厚なナイトクリーム✨お肌のケアしっかり編🫡✨ InstagramにてBy Wishtrend様より ご縁を頂き #提供 頂きましたお品🙏💝 #ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム 可愛いボトルに黄色いクリーム💛 私丁度レチノール反応で赤みや皮むけ 乾燥などなどがありまして..🥹😭 ※以前投稿しましたレチノールパックを継続した 3日目から赤みと乾燥つっぱり.. 4.5日目には気づいたら皮むけ.. でも反応が出ているということは、 きっとお肌が変わるサインなのでは🫶 と、信じる事にしましたが 週末に大切な予定がある為、乾燥と皮むけ肌が 続くのは困るな、と思ったので 毎日→2.3日に1回弱に変更はしてしまいました🫡 こちらは手元に届いた嬉しさ❣️🥹と 可愛さのあまり、レチノールを 気にせずに頂いた夜すぐに使っておりました!🤭 ↓↓↓ もっちりもちもち🍡 潤っているのにさらすべ肌🧏‍♀️✨ 肌のコンディションが私としては 良くなっている感じがしてきておりまして 嬉しい美肌GET✊💖に近づいているかも♡ ❤︎夜の最後のスキンケアに使用してます❤︎ 私は化粧水や美容液の後、 またはパックの後に☺️🤍 ---------- ☆レチナールは化粧品の中で 最も活性の速いビタミンA成分みたいです. レチノールよりも低刺激 なのに 効果高く初心者向けルチナール✨ エイジングケアをしてくれる、 シンプルなナイトケアクリーム👍 低刺激レチナール+バクチオールで シワ改善をしてくれ、エイジングサインに アプローチ🫡🤍 分厚く塗り伸ばして1晩中フィットさせると 保湿力持続して、なめらか肌に✨ 私のように敏感にお肌が 赤みや皮むけをする人必見です❣️ もちろん個人差はあって 赤みが出る事もあると思います..🥹 ですが、私は大丈夫でした◎ ビタミンAレチノールをと思っている方、 エイジングケアを始めたいけれど 何から手を出せばと悩む方、 こちらのお品をまず試してみて☺️💕 私は使用が逆になってしまったけれど お肌の調子が改善されるのがわかって レチノールより赤みも刺激も感じず 使いやすかったのです🥲🤍🤍 先にこちらから使えば..と思った😂♡ それ位にオススメ♡ しっかりとした効果は4週間前後とか みたいなのですが お肌に向き合ってケアをしてゆくって 本当に大切なのだな、と そう感じる、感じれた素敵な御縁のお品でした♡ 夜の集中ケアで 皆様季節の変わり目、敏感肌にも 低刺激なレチナール+バクチオールで つるんと美肌を目指しましょ✨✨ ※ナイトクリームなので夜の最後の スキンケアとしての使用として使う事☝️ 素敵なアイテムを頂きました♡ 今週末の予定にもお肌のコンディション良く むかえられそうです💝Happy♡ ❣️Qoo10にて単独ページもupされてます♡ 参考までに♡ #PR #ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム #美肌ケア #ナイトクリーム #ナイトケア #集中ケア #もっちりたまご肌 #万能アイテム #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023 #多才コスメ探検隊