• ハートブラシ フォースカルプ/ReFa/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)

ReFa ハートブラシ フォースカルプの口コミ - ヘアケア(頭皮マッサージ)🍐

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ヘアケア(頭皮マッサージ)🍐 Refaの頭皮マッサージを購入しました🍑 置く台も付いていたので、 仕事机にいつも置いていて、 仕事中会議続きで眠い時とか← 疲れた時にぐるぐるやってます! 仕事フルリモなんですが、 たまーに顔出しでmtgがあり、 カメラ付いてるの忘れてやったことあります… 「気持ちよさそうだったよ笑」って先輩に言われました😓笑 それくらい気持ち良いです👍 言うまでも無く、見た目も可愛いです❤︎ 写真どおりでした! 過去投稿でもいいねもらえると励みになります♡ いいね & フォローお待ちしてます! ________ _________ _________ _________ 購入品🌿 •ReFa ハートブラシ フォースカルプ マットピーチ  2970円 ________ _________ _________ _________ #Refa #ハートブラシ #フォースカルプ マットピーチ# 頭皮マッサージ

おすすめアイテムReFa×頭皮ケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハートブラシ / ReFaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ハートブラシ

• 保存数:5918件
頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

ハートブラシ フォースカルプ / ReFaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 スカルプケア

ハートブラシ フォースカルプ

• 保存数:580件
頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

• 保存数:266件
頭皮ケアランキング第18位

マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!

ReFa×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10448件
頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2333件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4481件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1621件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1706件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ハートブラシ フォースカルプ

• 保存数:581件
頭皮ケアランキング第7位

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

• 保存数:534件
頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:238件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

• 保存数:299件
頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

よっこ: )さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ハートブラシ フォースカルプ

ReFa(リファ)