• アクアモイストカーミングセラム/CAROME. Skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアモイストカーミングセラム/CAROME. Skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

CAROME. Skin アクアモイストカーミングセラムの口コミ - #購入品 ずっと気になっていた…

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは☾⋆·̩͙⑅* #購入品 ずっと気になっていた… @darenogare.akemi #ダレノガレ明美 さん、プロデュースの @caromeskin #カロミースキン #aquamoistcalmingserum 購入して良かった‼️ です♡ 吹き出物が出やすかったり、 肌が敏感の時がよくある私には 安心して使えるセラム。 お値段も50mlで良心的過ぎる♡ 今、おでこのニキビに悩まされてる 息子も一緒に愛用中。 リピします! テクスチャーもベタベタ しないから、 息子も嫌がらない! 我が親子の肌には合ってました🙆‍♀️ 他の商品も気になって 仕方ないです🌼*・ 買って良かった🙌✨✨ #スキンケア #美容液 #43歳ママ #肌荒れ #ニキビ #購入品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12905件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10616件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:109件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7110件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3529件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11107件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20745件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:5987件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:2943件
美容液ランキング第9位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:967件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

hirokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. Skin アクアモイストカーミングセラム

CAROME. Skin(カロミースキン)
ダイヤコーポレーション
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です