• アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション/shu uemura/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【2023年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション 674の口コミ - ⁡ 【提供】シュウウエムラ アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

PR shu uemura

⁡ 【提供】シュウウエムラ アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション ⁡ 今日はMimiTV様を通してシュウウエムラ様より ご提供いただきましたアンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーションという 新作ファンデーションをご提供いただきました のでレビューしていきます✨ こちらのファンデーション、秋冬用の保湿系 ファンデーションを探していた時に見つけて 気になっていたアイテムだったのでうれしい◎ ⁡ ⁡ 本日レビューするアンリミテッド ケア セラム イン クリーム ファンデーションは、2023年 9月13日に発売されたばかりの新作アイテム! なんと店頭のみの取り扱いだそうで インターネット販売はされていなんだそう。 ⁡ というのも、その特性のせいで安全に配達 できない可能性が高いからとのこと。 かなり柔らかくて傾けると漏れてしまう可能性が あるんだとか…口コミを見ていると、店頭で購入 した際も傾けないように注意してください。 と言われるみたいですね!! ケーキ買ったときに言われるセリフみたい(笑) ⁡ ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ⁡ パッケージはジャータイプ。 内蓋とスパチュラも付いています。 ⁡ 内蓋がしっかりとはまるので傾けても漏れる ような感じはあまりなかったんですけど 確かにファンデーションを塗ってみると あまりに柔らかいテクスチャーなので上記の ような販売方法や注意喚起の意味も納得! 私がいただいたのは674の標準カラー。 ⁡ 手に取ってみるとこんな感じ。 めちゃくちゃ私のお肌に合ってるカラー💗 カラー展開はこちらの674番を含めた全8色。 シュウウエムラで人気のファンデーション・ アンリミテッド ラスティング フルイドは 全20色展開なので比べるとかなり少なめ…? アジア人のお肌にフォーカスした8色で展開 しているみたいですね🤔✨ ⁡ クリームファンデーションとは思えないほど 軽くてなめらかに伸びます。お肌にピタッと 密着してアンリミテッド ラスティング フルイド よりもツヤ感・密着感いずれもよくなっている ように私は感じました! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 写真ではあまり伝わらないと思うんですけど 一応手持ちのアンリミテッド ラスティング フルイド664番と比較してみました。 さらっとしているのはアンリミテッド ラスティング フルイドの方なんですけど 密着度は格段にアンリミテッド ケア セラム イン クリーム ファンデーションの方がいい💗 ⁡ SPF21・PA+++と紫外線カット機能も少し ついており、なんといっても約93%が スキンケアフォーミュラが配合されている お肌に優しいのもうれしいポイント。 個人的に一番感動したのは崩れにくさ…! マスクをつけてお昼ごろから夜まで過ごした んですけど一切崩れてませんでした…! ※ちなみにパウダーはNARSのライト リフレクティングセッティングパウダー ルース N、TIRTIRのMASK FIT MAKE-UP FIXERを合わせて使いました。 ⁡ 崩れない高保湿なファンデーションを探して いる方は是非一度チェックしてみてください! ⁡ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ 💙💙💙詳しくはプロフィール欄URLからブログをチェック💙💙💙 ⁡ こちらのURLをコピペでも🙆‍♀️ https://cosme-trend.com/trend-cosme-offer81/ ⁡ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ #コストレ #おすすめコスメ #コスメすき #コスメレポ #コスメレビュー #ガチモニター_シュウウエムラ #シュウウエムラ #shuuemura #ファンデーション #クリームファンデーション #アンリミテッドケアセラムインクリームファンデーション #新作コスメ #スキンケア #デパコス #美容液ファンデ #クリームファンデ #新作ファンデ #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎めっちゃ雰囲気かわいくておしゃれです☺︎ 参考になりました!

• いろは

いろは@_kkumありがとうございます!恐縮です…! このファンデとっても良かったです✨✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第3位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第4位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第9位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
  • 664
  • 674
  • 764
  • 774
アンリミテッドケアシリーズ 、新登場。 あなたをそっと包み込む、スキンケアのようなまろやかさ。約93% スキンケアフォーミュラ配合。 まるで美容液のようなケアで、潤い満ちる素肌へ。 一日中*1、内側から溢れるようなツヤで魅せる自信。 *1 シュウ ウエムラ調べ。個人差があります SPF21 PA+++ 1.約 93% スキンケアフォーミュラ配合 乾燥から肌を守るスキンケアフォーミュラ約 93 %配合。独自のなめらかな質感。主なスキンケア成分:日本産椿オイル*、グリセリン** 、カプリリルグリコール **、ヒアルロン酸 Na** 、ブチレングリコール** *ツバキ種子油(整肌成分) **保湿成分として 2.内側から溢れるような艶やかな輝き くすみづらいピグメント配合。みずみずしい素肌のようなうるおい感と、微細な輝きを放つ素肌感のある仕上がり 。 3.心地よい香りとテクスチャー ヒノキのようなリラックス感のある香り。包み込むような心地良いテクスチャー。 4.アジア人の 肌にフォーカスした 全 8 シェード ■発売日 2023年9月13日(水)全国の各店舗にて発売 ※セルフセレクトショップを除く
日本ロレアル
2023/9/13
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション