• ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+/COSRX/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)

COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+の効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは COSRXの人気の日焼け止め

今回ご紹介するのは COSRXの人気の日焼け止め ビタミンEバイタライジングUVクリームです。 COSRXはスキンケア系を かなり愛用しているのですが 先日から気になっていた日焼け止めも 使い始めたのでレビューしていきます。 この日焼け止め、テクスチャーは 名前の通りクリーム状で意外と軽い! お肌に伸ばすとしっとり感が しっかりあるけどベタつかないし 変にトーンアップしたりして色が変わらないから どんな下地とも合わせて使えて便利です。 お肌にしっかり馴染んだ後は テカリっぽく見えることもなく かなり快適に使える印象。 これからの季節は日焼け止めも ガッツリって感じじゃなくなると思うので 保湿下地みたいな感覚で使えていいかもしれません。 いつも日焼け止めは ダルバのウォータフルエッセンスサンクリームを 使っているのですが ダルバよりもちょっとツヤ感が強めな仕上がりかな? 使い心地はかなり似ているなと感じましたが ダルバの方がほんの少しサラッと軽い感じが強くて 下地っぽさがあるようなイメージでした。 かなり似た感じのクセのない使い心地なので 私のようにダルバの ウォータフルエッセンスサンクリームが (トーンアップ効果のないタイプの日焼け止め) お好きな方はぜひこちらも使ってみてほしいです。 今回、超愛用している ダルバの日焼け止めのほかに いいものないかなーと軽い気持ちで 買ってみたアイテムだったのですが プロポリスシリーズがお気に入りのCOSRXで これまためちゃくちゃ気に入った商品が見つかって 2年ぶりにスタメンを変えてすごく愛用しています。 ベタつき感が少なくて メイクの邪魔をしないので デイリー使いにもぴったりです。 Qoo10などで買えるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡ #COSRX #コスアールエックス #ビタミンEバイタライジングUVクリーム #日焼け止め #日焼け止めクリーム #スキンケアルーティン #ビタミンe #日焼け #保湿 #下地 #qoo10 #オススメコスメ #朝の特急メイクテク

おすすめアイテムCOSRX×日焼け止め・UVケア

ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+ / COSRX

ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+

日焼け止め・UVケアランキング第78位

馴染んだ後は桃🍑のようにしっとりふわっふわで、インナードライが気になる方に特にオススメ!

アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ / COSRX

アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++

柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます!

アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+ PA++++ / COSRX

COSRX

使い心地はとっても瑞々しくて滑らか。 肌に滑らかクリーミーな水分クリームを塗っている感覚

COSRX×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+

COSRX(コスアールエックス)