全然違うものを目当てに買いに行ったのに、大谷くんと目があって、目が離せなくなって買ってしまった🤣 コスデコはパウダーが合わなくて撃沈したので、買うことはないと思ってましたが、さすが大谷様🫨笑 買ってから知ったけど、これ導入美容液なんですね! 今年はデパコスもたくさん勉強しないと📚
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×アイケア・アイクリーム
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,250円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム アイクリーム | 7,700円 |
| 保湿力と保護力がはっきりと感じられるので、頑張ってケアしています♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n | 33,000円 |
| クリーム自体は固めなテクスチャーですが体温で簡単に柔らかくなり伸ばしやすさを感じます。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
yuina♡さんの人気クチコミ
初めての中国コスメです🇨🇳 パケが可愛くてテンション上がる🌟 化粧直しの鏡としても使えそう! 少し緑がかった色味で、コントロールカラー的な役割も果たすようです! 手に塗った感じ、かなり皮脂を抑えられるようですので、脂性肌さんで悩んでる方は一度使ってみて欲しいです🥺特にマスクを着用している時など崩れにくさを感じるようです。 パウダーが細かくて、びっくりしました! 敏感肌なのですが、荒れることもありませんでした。
- 2023.10.08
身体にアトピーが出やすい私の肌でもトラブルなく保湿してくれます。 コスパはあまりよくないのですぐに1本使い切ってしまいますが、、、それでも使い続けたいと思う製品です。 個人差はあると思いますが私はこれを使い出してから、色素沈着かなり改善されました😭
- 2023.11.18
蓋の部分が丸くなっていて、ぐりぐりと目元をマッサージすることができます! リポソームの導入美容液の濃度を高めた感じ…? 重たすぎず馴染みの良いクリームですが、超乾燥肌の私でもちゃんと潤いを感じました! プチプラのアイクリームと併用して使っています🌸 お高いのでちょっとずつ使っていましたが、肌診断にて目元に小皺を発見しましたので、もっとしっかり使っていこうと思います😭💔 それにしてもコスデコのスキンケア、特にリポソームのシリーズはほんとに優秀…まさに野球界の大谷翔平さんのようです…😭
- 2023.10.01
コントロールカラーはピンク、ラベンダー、ブルー、イエロー、グリーンなど…色々と種類がありますが、赤みやくすみが気になる私はグリーンやラベンダー、ブルーあたりで下地を探していました! エレガンスのコントロールカラー下地のサンプルを使用した時、その艶感やくすみをパッと飛ばしてくれるカラー補正力にものすごく感動して「絶対買おう!」と思ったものの、敏感肌の私には少しハードルが高く🥲 もうすこし肌に優しく、程よく日焼け止め効果も入っていて、保湿力が高いコントロールカラー下地はないか、と探したあげくたどり着きました。 ピンクとグリーンの2色展開で、私はミントをチョイスしました🍃 保湿力もあり艶感も綺麗です。 SPF43PA+++なので日焼け止め効果もバッチリです☺️
- 2023.10.13
まつ毛のカールがとても綺麗な後輩に思わず「何のマスカラ使ってるの?!」と聞いたら、エレガンスのマスカラ下地だけ塗ってます〜と言われ、思わず即買い😶💕 マスカラ下地は白っぽくなってしまうのが苦手でしばらく使ってなかったけど、この商品は使い心地が良かったです。 なにより、カープキープ力が素晴らしい! マスカラなしでも、長さが出てナチュラルに盛れます。 いつものクレンジングで問題なく落とせました👏 リピ決定です◎
- 2023.09.29
私は奥二重かつ面長なので、全体に濃い色のアイシャドウを載せるとバランスが悪くなってしまうため、右上のカラーを下瞼の目尻の方にのせています! 肌馴染みがいいですが、きちんと発色してくれるので自然なデカ目になります。 オレンジ味が強い髪色をしている時は、右下のカラーをアイブロウに少し混ぜると、抜け感が出て素敵でした😌😌
- 2023.11.02
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第29位目元ケア 20代 第29位目元ケア 30代 第29位目元ケア 40代以上 第29位アイクリーム 10代 第16位アイクリーム 20代 第16位アイクリーム 30代 第16位アイクリーム 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 20mL: 8,250円
- コーセー
- 2023/3/16
- <リポソーム アドバンスト リペアアイセラム> シリカ、エクトイン、水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、エタノール、セラミドNG、DPG、コメヌカエキス、水添レシチン、水酸化Na、パンテノール、アルテロモナス発酵エキス、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、加水分解イネ葉エキス、PEG-30フィトステロール、PVP、コハク酸、ヒドロキシプロリン、リン酸2Na、リン酸Na、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、クロフサスグリ果実エキス、アデノシン、スイゼンジノリ多糖体、テンニンカ果実エキス、カルボマーNa、ナイロン-12、オクラ果実エキス、デレセリアサングイネアエキス