とにかくめちゃくちゃサラサラになって崩れにくくて 私にはめちゃくちゃ合ってる!と思いました! 多少ヨレた時もヨレ方が汚くならなくて めっちゃいい!と感じました! 本当に塗った瞬間からサラサラになるのでびっくりします 塗って時間が経ってもしっかりサラサラが持続していて このパウダーはサラサラが長続きするので 個人的に良いなと思いました! カラーは02ナチュラルでほんのりベージュですが 塗ると色は出ません!
もっと見るおすすめアイテムPERFECT DIARY×ルースパウダー
PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー(N) | 3,300円〜 |
| ルースパウダーランキング第101位 | 本当に舞うくらい微粒子で細かい‼️ そして、本当に油分の吸着力がすごいからパフでポンと付けるとサラサラ~✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー ブルーシャイニング限定 |
| とにかくサラッと仕上がるのでテカリが気になる方にピッタリなパウダーだよ🥰 | 詳細を見る | |||
PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリングルースパウダー 【デニムシリーズ限定】 | 3,890円 |
| かなり軽い付け心地なのに仕上がりがさらっさらでこれからの暑い時期にもぴったりなアイテム✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第35位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第26位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第167位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第123位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |
yuina♡さんの人気クチコミ
初めての中国コスメです🇨🇳 パケが可愛くてテンション上がる🌟 化粧直しの鏡としても使えそう! 少し緑がかった色味で、コントロールカラー的な役割も果たすようです! 手に塗った感じ、かなり皮脂を抑えられるようですので、脂性肌さんで悩んでる方は一度使ってみて欲しいです🥺特にマスクを着用している時など崩れにくさを感じるようです。 パウダーが細かくて、びっくりしました! 敏感肌なのですが、荒れることもありませんでした。
- 2023.10.08
身体にアトピーが出やすい私の肌でもトラブルなく保湿してくれます。 コスパはあまりよくないのですぐに1本使い切ってしまいますが、、、それでも使い続けたいと思う製品です。 個人差はあると思いますが私はこれを使い出してから、色素沈着かなり改善されました😭
- 2023.11.18
蓋の部分が丸くなっていて、ぐりぐりと目元をマッサージすることができます! リポソームの導入美容液の濃度を高めた感じ…? 重たすぎず馴染みの良いクリームですが、超乾燥肌の私でもちゃんと潤いを感じました! プチプラのアイクリームと併用して使っています🌸 お高いのでちょっとずつ使っていましたが、肌診断にて目元に小皺を発見しましたので、もっとしっかり使っていこうと思います😭💔 それにしてもコスデコのスキンケア、特にリポソームのシリーズはほんとに優秀…まさに野球界の大谷翔平さんのようです…😭
- 2023.10.01
コントロールカラーはピンク、ラベンダー、ブルー、イエロー、グリーンなど…色々と種類がありますが、赤みやくすみが気になる私はグリーンやラベンダー、ブルーあたりで下地を探していました! エレガンスのコントロールカラー下地のサンプルを使用した時、その艶感やくすみをパッと飛ばしてくれるカラー補正力にものすごく感動して「絶対買おう!」と思ったものの、敏感肌の私には少しハードルが高く🥲 もうすこし肌に優しく、程よく日焼け止め効果も入っていて、保湿力が高いコントロールカラー下地はないか、と探したあげくたどり着きました。 ピンクとグリーンの2色展開で、私はミントをチョイスしました🍃 保湿力もあり艶感も綺麗です。 SPF43PA+++なので日焼け止め効果もバッチリです☺️
- 2023.10.13
まつ毛のカールがとても綺麗な後輩に思わず「何のマスカラ使ってるの?!」と聞いたら、エレガンスのマスカラ下地だけ塗ってます〜と言われ、思わず即買い😶💕 マスカラ下地は白っぽくなってしまうのが苦手でしばらく使ってなかったけど、この商品は使い心地が良かったです。 なにより、カープキープ力が素晴らしい! マスカラなしでも、長さが出てナチュラルに盛れます。 いつものクレンジングで問題なく落とせました👏 リピ決定です◎
- 2023.09.29
私は奥二重かつ面長なので、全体に濃い色のアイシャドウを載せるとバランスが悪くなってしまうため、右上のカラーを下瞼の目尻の方にのせています! 肌馴染みがいいですが、きちんと発色してくれるので自然なデカ目になります。 オレンジ味が強い髪色をしている時は、右下のカラーをアイブロウに少し混ぜると、抜け感が出て素敵でした😌😌
- 2023.11.02
商品詳細情報PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー
- 生産終了
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- カラーロッキング
- 1.「オイルコントロールが徹底的」 華中科学技術大学の研究室*が独自に開発したオイルコントロールファクターSmartLockは、ベースメイクに必要な皮脂を吸収さないように、肌から排出された余分なオイルを集中的に吸収するため、よりスマートにオイルコントロールし、肌をさらさらに保ち、ふんわりとしたメイクをより長持ちさせる。 2.「メイクがくすまない」 製品に抗酸化成分フラーレンが加わっているため、メイクも崩れないしくすみにくく、ベースメイクは新鮮でくすまない。 3.「毛穴を自然に隠す」 毛穴や凹凸などの肌トラブルをナチュラルに隠し、生まれつくかのような超自然な美肌に仕上げる。 4.「エアー感メイク」 ナノの研磨技術で粉砕された霧のように細かいパウダーは,より軽い付け心地を与え、粉感なしのエアー感メイクを演出する。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/7(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 クリア> シリカ、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、フェノキシエタノール、パール、カキエキス、香料、水、グリセリン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、加水分解パール、ソルビン酸K、ソルビン酸、フラーレン <02 ナチュラル> シリカ、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ジメチコノール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、カキエキス、パール、香料、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、加水分解パール、ソルビン酸K、ソルビン酸、フラーレン <カラーロッキング> シリカ、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、窒化ホウ素、PG、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、サリチル酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ジメチコノール、香料、水酸化Al、酸化亜鉛、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、クチナシ果実エキス、フラーレン、マルトデキストリン