䞊半期ベスコス総遞挙
  • 𝐲𝐮𝐮❀ on LIPS 「これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法ここ最近ずっず䜓調..」1枚目
  • 𝐲𝐮𝐮❀ on LIPS 「これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法ここ最近ずっず䜓調..」2枚目
  • 𝐲𝐮𝐮❀ on LIPS 「これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法ここ最近ずっず䜓調..」3枚目
  • 𝐲𝐮𝐮❀ on LIPS 「これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法ここ最近ずっず䜓調..」4枚目
  • 𝐲𝐮𝐮❀ on LIPS 「これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法ここ最近ずっず䜓調..」5枚目

• ぜん🐮‎🀍

わかりやすいいいい これはもう即保存案件だよ😉💕

• 𝐲𝐮𝐮❀

たたたたコメントありがずうね🥹 テストい぀ 頑匵っお私も火曜実力テストだよ😭

• SAna  フォロバリムバ100

コメント倱瀌臎したす😍 垢抜けたいので私も今日からやっおみたす💗 ずおも参考になりたした🥹🫶

• 𝐲𝐮𝐮❀

🧞S N フォロバリムバ100さん🧞 コメントありがずうございたす〜〜 参考になっおよかったぜひやっおみおね♡

• 神宮寺  咲那

むくみずるのっお倧事だよね♡ うち最近マッサヌゞずかやっおなかったから頑匵んないず

𝐲𝐮𝐮❀ on LIPS 「これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法 ..」

これさえやっおいれば間違えなし🔥0円垢抜け法 ここ最近ずっず䜓調を厩しおいたした🀧 みなさんも䜓調には気を぀けおください ୚୧୚୧ 1⃣姿勢を正す 顔がかわいくおも姿勢が悪いず印象ダダ䞋がりしおしたいたす ‵😭 〈猫背解消トレヌニング〉 ①壁に沿っお真っ盎ぐ立ち、手を壁にぎったり぀ける ②倩井に向けお限界たで手を䌞ばす /わき腹がじわじわ匵っおいる感芚になるように\ ➜❀➝1回20秒を巊右3セットず぀やりたす 〈反り腰解消トレヌニング〉 ①床に四぀ん這いになり、䜓の䞭心線で䞡手を瞊に䞊べ、お尻を埌ろに匕きながら䞊䜓をできるだけ床に近づける。→10〜20秒キヌプ ※手の前埌を入れ替えおもやりたしょう ②床に座っお䞡膝を立お、䞡手を肩の高さで前に䌞ばしお組み、骚盀ず背骚の䞀぀䞀぀を䞞めるむメヌゞで䞊䜓をゆっくり埌傟する。腰を限界たで䞞めたら元に戻す→10回 2⃣氎をたっぷり飲む ゞュヌスでは砂糖の摂り過ぎになっおしたいたす🙅‍♀ お茶は歯が黄ばんでしたう原因に  1日に2L飲むず、お肌に氎分が行き枡っお保湿されたす🀍 3⃣小顔マッサヌゞをする 顔がむくんでいたりするずほんずうに倧きく芋えおしたいたす😖 い぀でも小顔を目指したしょう👊 〈小顔マッサヌゞ〉 ⚠顔を觊るずきは必ずオむルを぀けたしょう 滑りやすくしおから行うず、摩擊も枛っお肌ぞの負担を軜枛できたす ①埌頭郚をほぐしお匕き䞊げる 皮膚ではなく、骚の奥をほぐすむメヌゞでこぶしの䜍眮を倉えながら、5回ほど䞊から䞋ぞ移動させる。 ②胞鎖乳突筋をほぐしおいく 頭の付け根に近いずころに人差し指ず䞭指の腹を圓お、巊右にスラむドさせる。 同じ堎所で2回繰り返しながら、頭の付け根から鎖骚䞊たで順にほぐす。 ③こめかみ䞊の偎頭筋をほぐす こめかみの䞊を挟み蟌むむメヌゞでこぶしを圓お、正面を向いたたた䞊䞋に10回ず぀小さくゞグザグず動かす。 生え際〜耳埌ろたで圧がかかるようほぐしたら、これを2〜3回繰り返したす 4⃣むくみをずる 足のむくみなどをずるず、䞀気にすっきりしたす 顔も入念にマッサヌゞしたり、リラックスするずいいです👍 少なくおも1時間は自分の時間を取るようにしたしょう ୚୧୚୧ これらは最䜎限の垢抜け法です☺ たくさん研究しお自分にあった垢抜け法を芋぀けおください〜