肌に負担をかけない、天然さとうきび由来100%の肌にやさしいメイク落し 合成界面活性剤を不使用の肌にやさしいクレンジング スクワランとは…?肌に潤いを与え、キメを整える天然の保湿成分です。美容効果の期待できる贅沢なオイルです。 岡田クレンジングでは合成界面活性剤を一切使用せず美容成分さとうきびスクワラン100%なので肌にとってもやさしい処方になっています
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
まいまるさんの人気クチコミ
頭皮美容液×シャンプーが1本なになった進化型シャンプー「Highness薬用スカルプシャン プー」だよ📢 使用感は潤いもあり、サラサラとした手触りに👀👏 11種類の天然由来の成分を配合 しまるで美容液で頭皮と髪を洗っているような資沢処方だよね👀
- 2024.05.08
ジェルのテスクチャーは“程よく柔らかい”ので肌馴染みが良いのが特徴👀 優しくクルクルマッサージするようにオフするよ🫴オフしている間もジェル膜が包んでくれるので摩擦レスでクレンジング完了 ぬるま湯でオフしたあとはしっとりしていたよ👀✨
- 2023.10.23
Lululunから「黒」が登場だよ📣🖤 ☑毛穴の黒ずみや角栓吸着洗浄☑ハリ・ツヤ成分配合☑整肌成分配合→“毛穴ケア”しつつうるおい残してツヤ肌へ🫣✨ 新作「黒」の印象は“しっとりツヤ肌”な洗い上がり🫰 洗い上がりはしっとりが好みそんな方にもおすすめ📣🖤 毛穴ケアの成分は「炭✕モンモリナイト」
- 2023.12.14
【使った商品】サイクルプラス【商品の特徴】2剤式「ひと月続く作りたての潤い」🌟高濃度ビタミンCローション🌟【肌質】混合肌【テクスチャ】少しとろみあり、肌に乗せパッティングするとすっと肌に吸収される【どんな人におすすめ?】くすみ、たるみ、毛穴の...
- 2023.09.17
デリケートな「ゆらぎ肌」が落ち着く 即吸収で時短スキンケア 潤うがベタつかない 適度な潤いで毛穴ケアに最適 韓国から上陸「AESTURA」で安定しない ゆらぎ肌を整える CICAコスメデビューにもオススメ
- 2023.09.18
シシベラのマスクはパーソナルカラーに合わせてファッションをコーデするようにマスクも選べるのがお気に入り🔖 〝フェイスマスク〟も自分の肌に合わせて選ぶ時代がやってきたよ👀✨ 他には乾燥肌さん〝高保湿〟の【Aタイプ】 皮脂肌さん〝引き締め〟の【Bタイプ】
- 2023.09.22
商品詳細情報無添加工房OKADA 岡田クレンジング