• 沖縄ルルルン(アセロラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 沖縄ルルルン(アセロラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 沖縄ルルルン(アセロラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 沖縄ルルルン(アセロラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

さおりちゃん💞 わたしも沖縄行ったときシークワーサーの買ったよ💓 香りもすごくスッキリして すぐ使い切っちゃった🙈💕 沖縄楽しめたみたいで良かったぁ🐻❣️

SAORI💜

@pomupomぷりんちゃん🌺 存分に羽伸ばしてきたよーー🕊💕 そうなんだ✨シークワーサーまだ使ってないから使うの楽しみ😆🧡 夏にぴったりそうだね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

さおりちゃん(*^▽^)/★*☆ アセロラの香りだなんいいな〜🌸😆 沖縄行ったことないから羨ましい〜❣️

SAORI💜

@ayaka1220あやかちゃん🌺 アセロラの香り爽やかで良かったよ〜😄💓💓 すごくリフレッシュできる香り✨ 沖縄に行く機会があったら、ぜひ買ってみて〜😉❤️

なおすけ

おかえりーー😍 沖縄楽しかったみたいで何より❣️ ご当地ルルルン、私出会えたことないねん〜… あっ、全然旅行行ってへんからか……!← 沖縄って独特な美味しい物多いよね😆💓

SAORI💜

@nao3104なおちゃん🌺 ただいまーー😆❤️❤️ ずっと晴れてたからはしゃぎまくったよ🧡 日焼けがこわいけどww 私もまだ京都のしか使ったことなかったよ😂 なおちゃんは夏どっか旅行行かないのかな? 沖縄料理おもしろいの多いよね😄

きな子の山

SAORI💜さん おかえりなさい😊 4枚目の写真癒されました〜✨☺️

SAORI💜

@fresh_lips22きな子ちゃん🌺 (って呼んで良いかな😆✨?) ただいまーー💓💓 ありがとうございます😄 少しでも行った気分になってくれたら嬉しいです🧡

♡SAKURA♡

さおりちゃんおかえりなさい💕✨ 待ってました-😊 旅行いいねっ(*´꒳`*)゚*.・♡

SAORI💜

@sakuyuri11521さくらちゃん🌺 ただいまーー😄❤️❤️ 待っててくれたなんてありがとう😭 レビューしたいのたまりまくってるから、また見てくれたら嬉しいな💓 やっぱり旅行は気分転換になって良いよね✨

• しぃ
    しぃ

こんにちは😊 私も先月沖縄行ってきましたー✧︎*。 いいとこですよね🏝✧︎*。 もうすでにまた行きたいです😊 私もお土産用でパック買いました❤︎ また投稿楽しみにしてます😊

SAORI💜

@shii_mしぃさん🌺 コメントありがとうございます😆💖💖 そうだったんですね❤️ 私もすでに沖縄帰りたいですし、なんなら住みたいですww やっぱりパックはマストですよね💕 私まだ全種類試せてないので、また使って順番にレビューしていきますね😉🧡🧡

• ぴこり/ @picocosme100

さおりちゃんお帰りなさい😆🏖 沖縄の思い出写真が見られて非日常を分けてもらえた✨嬉しい💓 沖縄ルルルン、香りがいいよね!

SAORI💜

@picocosmeぴこりん🌺 ただいまーー😆💕💕 良かったー💓私も疲れた時とか、現実逃避したい時に旅行の写真とか動画見て元気出そうと思ってるw 海大好きなんだよね🏝✨ 沖縄ルルルン、ほんと香りが爽やかで癒されるね❤️

あ み

えっっ沖縄行ってたのーーー😭✨✨✨ 良いなぁ…💕❤️ 写真キレイすぎやぁー😱💓✨ 早く会いたいなぁ😍💕 ルルルン沖縄限定も良いねぇ♡パケからして南国っぽい🌺🌴

SAORI💜

@ami051あみちゃん🌺 そーだよー😆💕沖縄行ってたよー🏝ww うまいこと台風の合間に行けてずっと晴れてたから、キレイな海の写真いっぱい撮れたよ✨ 私も早く会いたーい❤️ そうそう💓沖縄限定ってだけでテンション上がるやつ😄💓

• ぴよた╰( •ө• )╯

さおりちゃんおかえりなさい*\( ^o^ )/* 沖縄いいなぁ〜💕行ったことないから 式を沖縄にするか未だ迷ってる( ・᷄ὢ・᷅) 沖縄限定たくさんあって気になるよ〜😂✨

SAORI💜

@piyotaぴよちゃん🌺 ただいまーー😆❤️❤️ そうだったんだー✨✨ 私が行った時、ちょうど景色の良い小さな島で、新郎新婦さんが前撮り写真撮ってて、すごくロマンチックだったよー🏝💖 沖縄限定と北海道限定って種類豊富だよね😂ww

まろさわ

わー♥️いーなー😍今沖縄が一番涼しいよねー😅たまったレビュー楽しみすぎる❤️

SAORI💜

@062001180630まろちゃん🌺 ほんとそれー😂ww 沖縄避暑地説w 風とかすごく涼しくて気持ち良かったよー💓💓 こっちは熱風だもんね😵 どんどんレビューしたいものがたまっていってるんだけど、消化する前にまた買い足してしまいそうだよ😂ww

• ちぃ 〈まったり活動〉

さおちゃんお帰り〜💕 綺麗な写真ありがとう😍💖 めっちゃ癒された✨✨

SAORI💜

@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌺 ただいまーー😄💓💓 少しでも南国気分味わってもらえたなら嬉しいな🏝🧡 私も帰ってからも動画の波の音とか聞いて余韻に浸ってるよ🌊✨笑

【限定シートマスク・パック】ルルルン 沖縄ルルルン(アセロラの香り)の効果に関する口コミ - 沖縄限定フェイスマスク第1弾💗

沖縄限定フェイスマスク第1弾💗 * #沖縄のプレミアムルルルン #アセロラの香り * しばらく旅行などでバタバタしていて LIPSお休みしていましたが 今日からまた復活です😄💕💕 レビューしたいものがたまりまくっているので 順番に少しずつ投稿していきますね🧡 * 今回は旅行先で購入した 沖縄限定ルルルンのご紹介です🏖✨ 全4種購入してきたのですが 第1弾はアセロラの香りです❤️ * 〜成分内容〜 🌺整肌成分 ✔️アセロラ果実エキス ✔️ユズセラミド 🌺ハリ・ツヤ成分 ✔️ゴーヤエキス 🌺保湿成分 ✔️オキナワモズクエキス ✔️グリセリルグルコシド ✔️吸着型ヒアルロン酸 * 正直保湿効果は普通ですw よく使うREDの方が潤う気がします😂 ただルルルンなので 肌への密着感や目や口のカットの大きさは小さめで やはり優秀です👏🏻✨ このマスクの1番の良いところは なんといってもアセロラの香りだと思います❤️ 甘酸っぱいアセロラの香りが 袋を開けた瞬間から広がります💓 とても美味しそうで アセロラジュースが飲みたくなっちゃいます🤣🍹 このさわやかな香りで リラックス効果抜群です😌✨✨ 自宅でも沖縄気分を味わえちゃう🏝💕 寝起きやお風呂上がりにぜひオススメです💖 * せっかくなので 旅行先で撮った写真の一部を 4枚目に載せています🐠 みなさんに少しだけ 南国気分をおすそ分け🌺💕 * #ルルルン #限定 #沖縄限定 #フェイスマスク #アセロラ #旅行 #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品