サムライウーマン ヘアトリートメントコロン リッチモイストタイプ 2年くらい前から、静電気対策で使ってるんだけど、すっごいいい香りなの〜︎💕︎︎💕︎🥰︎ 朝のスタイリングの最後に、これを軽く半プッシュ櫛にシュッとして、前髪とか顔周りの髪の毛につけるだけで、いや~な静電気のまとわりつきを防げるの✌️✨️ ホワイトローズの香り🤍も気になる♥️
もっと見るおすすめアイテムサムライウーマン×アウトバストリートメント
サムライウーマン ヘアトリートメントコロン | 990円 |
| 女子力の香りがする!って年上の女性に言われたり、 彼にもいい匂いってすごく褒められるやつ💗 | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマン トリートメントアウトバス | 1,100円 |
| サラサラになります!少量でもしっとりまとまります◎ | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマン ワンラブ ヘアトリートメントコロン |
| 爽やかな、だけど女の子らしい香りで、男性ウケもよさそう。 さらさらして指通りがよくなる感じがしました! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
なるげっちゅさんの人気クチコミ
日本限定も発売💡メガ割で1,056円で買えるよ🐰💖!! 新作が出るたびに話題になるグロス🤭💖 私もちょっと前のメガ割で購入✨ 塗った瞬間より、数秒待った方がうるみと艶が増して可愛い🍓🍒
- 2024.09.01
除光液も不要で、ぺろっと剥がすタイプ💅 1日だけの限定ネイルだから、そこは注意🙆♀️ ゴールドはラメたっぷり入ってて、ムラが気にならない仕上がり✨ ボルドーはネイルに慣れてないとムラが気になるから、塗る難易度高め← ポリッシュ特有の強い匂いがしないのは嬉しい✌️!! 爪の油分オフして塗ったらより密着度上がるらしい✨
- 2024.08.13
数百円で変えるのやばい🥹💖 パケも使い心地もプチプラと思えないのがキャンメイク🥺 やっぱ私の中でプチプラ界の頂点なんだよね🥹 LIPSショッピングで送料までの金額合わせとして買ったりもしてる🎀 ぜひチェックしてみてね💡 元旦って親・友達とイオンとか行きがちだから、ぜひチェックしてみて〜💖💖
桜色のひと時なんて、ほんっっと手に入らない!!って事で話題になってたよね😭 ばぶみたっぷり、話題のうさぎ舌カラー🐰🩵 グリーンパールを纏ってるから、深みも出て学生さん〜大人までみんなが付けやすいピンク💋 柔らかさに、深みもIN…✨ イエベもブルベも使いやすいピンク、絶対チェックしてほしい…😭!!!! 真夜中の褒美は、深い赤みブラウン+グリーンパールで、妖艶な色気唇を演出🪄 ただの赤ではなく、ブラウンが混ざり合う事で大人の赤って感じの発色✨ 濃いメイクにベタ塗りするのが個人的に1番のお気に入り…💋(フチはぼかしてね🙆♀️) ティッシュオフして軽めに使うのも可愛いけどけ🥰 オフしても、ラメはきらんきらん残る🤭 (これだけラメがしっかり付くのすごい💐) 2位の秘めた炎はミルクティーを注いだような上品ミルクティーブラウン🪄 このカラーも大人っぽくて、普段使いしやすそう🥺
- 2024.06.08
唇の形が可愛い!!ってコメントで言って頂く機会がちらほら…あるんですが、作ってるだけなんです…🥹 ぽてっ🩷とした厚みも無いし、唇の山が結構はっきりしてるタイプで、そのままリップを塗るとなんか垢抜けない印象になる唇…🥹笑 更にぽってり感が欲しい方は、唇の中心(オーバーにリップを付けた所)だけ、グロスを追加するのも可愛いよ🥰 凹凸感でて少し腫れたような、ぷっくり唇に見えるのまじで可愛くて、この方法やめらんない←
- 2024.07.05
メッシュ網できめ細かく薄づき、なのにニキビ跡やシミなどの気になる部分はフィルターをかけたような仕上がりに✨ 日常生活であまりにも崩れなさすぎて、スポーツでの検証もしてみたよ😂 上半期のベストクッションはこれに決定…🤦♀️👑
- 2024.07.07
商品詳細情報サムライウーマン ヘアトリートメントコロン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第145位スペシャルヘアケア 20代 第145位スペシャルヘアケア 30代 第145位スペシャルヘアケア 40代以上 第145位洗い流さないトリートメント 10代 第145位洗い流さないトリートメント 20代 第145位洗い流さないトリートメント 30代 第145位洗い流さないトリートメント 40代以上 第145位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第145位スペシャルヘアケア 脂性肌 第145位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第145位スペシャルヘアケア 混合肌 第145位スペシャルヘアケア 敏感肌 第145位洗い流さないトリートメント 普通肌 第145位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第145位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第145位洗い流さないトリートメント 混合肌 第145位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第145位髪質別ランキング
- 200ml: 990円
- 根強い人気のトリートメントコロンシリーズがリニューアル。可愛さ、機能性、買いやすさ全てアップで新登場!トリートメントミスト・ヘアコロン・ブローローション・寝ぐせ直しに、使い方いろいろ。手軽にひと吹き、潤い・香りあふれる美髪へ。しっとりまとまるダメージリペアタイプ。サムライウーマンの香り。
- SPRジャパン
- 2021/9/8
- 水、DPG、エタノール、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリオクタニウム-51、加水分解卵殻膜、ヒアルロン酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、クオタニウム-18、アモジメチコン、ベタイン、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PEG-30水添ヒマシ油、イソステアレス-25、プロパンジオール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
香水よりも優しい香りですと使いやすいですね🥰 他の香水の香りもヘアトリートメントミストで出ると色々選べて楽しくなりますね🥰 香水よりもお手頃価格なのが嬉しいですね🥹💕