• 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(7枚目)

【限定コスメ】Dior 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)の口コミ - Dior ディオールアディクトリップスティック ケース

Dior ディオールアディクトリップスティック ケース ブルーミングブーケ💐4400円 ①メタリック ゴールド ②ミス ディオール ③ミレフィオリ ④ピンク カナージュ ⑤インディゴ デニム ⑥ブルーミングブーケ 以下、サイトより引用↓↓↓ あなたのディオール アディクト リップスティックを、ディオール クチュールのスタイル コードから インスピレーションを得た数量限定ケースに入れて パーソナライズしてください。 ディオール アディクト リップスティックのケースが、ミレフィオリ クチュール パターンを纏って数量限定で登場します。 カラフルな花々が花開くバロックな美しさを表現したフローラル デッサンが、リップ ケースに 咲き誇ります。 クチュール リップスティック ケースは別売りとなっています。ディオール メイクアップ クリエイティブ& イメージ ディレクターのピーター・フィリップスに よるディオール アディクト リップスティック 682 ピンク ブルーム(限定色)と組み合わせて、 ミス ディオール ブルーミング ブドワール ルックを お楽しみください。 ブルーミングブーケのパレットは買いましたが、 リップスティックは買いませんでした笑 最近リップスティックは、使い切れないし、変色や唇荒れしちゃうことに気付き、collectionするなら ケースだと決めてちみちみ集めています(* 'ᵕ' )☆ ぜひケースでお気に入りリップをカスタマイズしてくださいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Dior #ディオールアディクトリップスティック #ケース #メタリック ゴールド #ミス ディオール #ミレフィオリ #ピンク カナージュ #インディゴ デニム #ブルーミングブーケ

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂すげー💕💕 この花柄のディオールかわいい💕ケースのお値段😭💕ご褒美コスメだ💕 ぷぅまくん みぃるくん ひかるんおはよー☀️😃‼️ ぷぴちゃんおはよー💕今日も頑張ろうね💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@maimai0619あー確かに❗️期限がない❗️からずっと使えるね😃💕💕💕( *´艸`)💕 お気に入りをずっともててそれっていいね🌸💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@swaimakeスワイちゃん( ¨̮ )💕今日もお疲れ様🩷️ぷぅまくんもぴぃるくんもひかるんも元気いっぱい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ケースのみで4000円って感じだけど、消費期限?がないから永遠コレクション🤣多分また増える気がする笑 見てくれてありがとう( ´,,•ω•,,`)♡

• aki-yui

aki-yuiオシャレで可愛いし、テンション上がるね〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん((´。•ω•。 ))。ο♡ありがとう🩷️

• koko

kokoカワイイ😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_glow_jkkkokoさん🩷️ありがとうございます( ¨̮ )💕

• れぉん

れぉんお揃い〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕💕 可愛ぃょね😍✨❤️❤️ ぷぅぴぃちゃんコレクション凄い〜💕✨😍😍 ハートのケース❓はなんだろぅ😍😍 ぷぅまくんそのオモチャ好きだね〜😍😍💕ぴぃるくんは眠そう&撫でられて幸せそぅ〜(๑>◡<๑)✨💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429ありがとう🩷️嬉しいー( ´,,•ω•,,`)♡待っててねー(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙

• れぉん

れぉん@maimai0619めっちゃ嬉しい😍😍💕✨ セーラームーンのバームも投稿楽しみにしてる〜😍😍❤️✨可愛いから色々気になっちゃって🤣🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429ありがとう🩷️ セーラームーンのバームもレビューしよ(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙いつもリクエストとか質問もらえて嬉しいな((´。•ω•。 ))。ο♡

• れぉん

れぉん@maimai0619いろんな所にお邪魔してま〜す🤣🤣笑 やっぱりセーラームーンなんだね😍😍✨ バーム状のリップかな❓😆✨可愛ぃね😆🤩😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429れぉんちゃん((´。•ω•。 ))。ο♡ありがとう🩷️あんね、ハートはセーラームーンのリップ🤣中身まだ入ってる笑 嬉しいなー( ´,,•ω•,,`)♡いつもいつも感謝だよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙可愛い🥰❣️こんなにたくさんあるんだね😆✨ デニムのとか金ピカのとか好きだなあ🥰 ぷぅまくん何ペロペロしてるのかな?可愛い🥰💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん( ´,,•ω•,,`)♡いつもいつもありがとう(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙🩷️今までのケースまだ買えるかな?ぷぅまくんはね、ひかるんに買ってもらったぶどうの香りがするカミカミ棒なめてる🤣🤣

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)

Dior(ディオール)
生産終了